5월, 6월 워낙 대작들이 많아서

자유게시판

5월, 6월 워낙 대작들이 많아서

1 삐루 7 4404 0
모처럼, 영화감상평 게시판이 바글바글 하군요.

님이라도 있어야 바글바글 해보쥐;;
적어도 하나 정도는 조조로 들어가서 구석탱이 자리에서 안스럽게 궁상떨어 봐야지;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 허상도  
  수요일 조조 10:30분 스파이더맨 3 보러갔는데
1/3이상 찼네요 -0- 덜덜덜.... 중고등학생들은 다 학교에 있는 시간인데
CGV 영화비가 5백원 오르고 조조할인이 3천원..... 캬...

저도 5월에 찍어놓은 영화만 3개!!! 인데 즐거워요!!!!!
4 Sunny。  
음.. 영화에 관심이 없어진 지 오래라서... (__*)
요샌 왜 이리 애니가 땡기는지.. 쩝..
그 동안 하드에 짱박아 뒀던 애니들 살금살금 보는 재미에 폭 빠져 버렸답니다!!
재패니메이션은 정말 한없이 미우면서도 한없이 사랑스러운 존재인 듯.. (>.<)
날 자꾸만 갈등의 기로에 서게 하지 말아줘... ㅠㅠ
1 나무그늘  
  5월에는 노는 날이 많아서 영화감상평란이 시끄러울 듯...<BR><BR>어제는 근로자의 날이라고 다들 스파이더맨3을 보고 왔는지...<BR><BR>영화감상평 한 면을 아예 스파이더맨3으로 도배를 해놨군요... ㅋㅋ<BR><BR>어떤 분은 영화보다가 너무 졸려서 결국 못봤기 때문에<BR> <BR>다시 가서 봐야겠다는 영화감상평을 올리셨네요. (너무 감동적...)<BR><BR>그 분을 일루 모시고 와야 할 듯 하네요... 아마도 코메디언인 듯...
1 삐루  
  제가 제일 감동적이었던 것은<BR><BR>필름 세삥일때 보라는 감상문...<BR>필름 걸레되기전에 어서 가서 보랍니다. ㅋㅋㅋ<BR><BR>이보다 더 심금을 울리는 표현이 있었을까 ㅋㅋㅋ
1 나무그늘  
  그 분도 함께 모시고 오세요... <BR><BR>대단한 분들이 많은 듯... ㅋㅋㅋ
1 룰루 ~  
  극장엔... 못가는 관계로...<BR>패스 ~
1 일타오백  
  아~ 극장 가 본지 언제인가!
17인치 작은화면으로 버틴지가 어언 5년째~
슬프도다 읔읔 ㅠ.ㅠ