지금 5월달이죠??

자유게시판

지금 5월달이죠??

1 WhiteWolf 4 4005 6
바깥에 모기가 보입니다.

그 피빨아먹는 모기가 맞는것같습니다.
대체 이게...

한 30년후엔 1월에도 모기가있을것으로 예상됩니다.
무서운 세상 ㅜㅜ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 삐루  
  바퀴벌레 만큼이나 질긴 생명력의 모기쉐리들..
4 Sunny。  
  저희 회사는 모기 보인 지 오래 됐어요.. ㅠㅠ
울프 님 말씀 듣고 보니 소름이 좍..............
1 나무그늘  
  1월에도 모기가 있는 세상이 온다면...<BR> <BR>아마도 지구상에 얼마나 많은 종이 멸종되고 없을지...<BR><BR>특히, 북극곰 같은 극 지대 서식 종은 살아남을 수가...<BR><BR>제 얘기가 아니라 신문에서 읽었던 내용이고...<BR><BR>불행히도... 머지않은 미래에 그렇게 될 것이라고 예측을 하네요...<BR><BR>50년 후에는 현재 지구상에 사는 종의 30%가 멸종한다던가???<BR><BR>암튼 이와 비슷한 이야기...
1 룰루 ~  
  모기에 찔려서 놀라보신적이 있습니까 ?<BR>정말 황당합니다...<BR><BR>군시절... 변소에서 엉덩이 까고 일보는데...<BR>뭐가... 따끔 하는데...<BR>놀라서 벌떡 일어났지 뭡니까.<BR><BR>세상에... 나비만한 모기가... ㅡㅡ^<BR><BR>엉덩이가... 그냥 궁둥짝이 돼었었지요.