자유게시판에 새로등장하신 분들이 많네요.

자유게시판

자유게시판에 새로등장하신 분들이 많네요.

1 삐루 6 3887 8
물론, 저 때문인거 같습니다. ^^

농담이구요.

게시판 통합과 2그람 정도 관련 있을지도..

+
레벨 5 되려면 몇점 되어야 하나요 ?

이번주안에 도배질을 해서라도 레벨5 해야지 ㅋㅋ

사랑한다면 광고클릭

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
38 청해진사랑  
  흐... 얼마전에 5레벨 된거 보니까요.<BR><BR> 포인트1500 되니깐 5로 바뀌는거 같더군요. 짐 몇점이신지 좀있슴 되겠죠.
1 삐루  
  아...1500 이면 개봉박두네요....
레벨 5 되자마자 잠수 타야쥐......레벨 4는 살아생전 불가능 할거 같고...크크
1 나무그늘  
  윽, 오늘따라 새로운 분들이 많이 보이네요... ㅎㅎ<BR><BR>댓글 다 달려면... 윽, 벌써부터 쌍코피가... ㅋㅋ
4 Sunny。  
  저도저도 레벨 5 도전!!
나도 에디터 써 보고 싶다~ 써 보고 싶다~
언제쯤 되려나~~~ ㅎㅎㅎ

켁.... 청해진사랑 님 글 보고 나니 의욕상실..
앞으로 2배 남았댜......... OTL......
1 룰루 ~  
  초기가입 레벨 9<BR><BR>20~200점 사이 레벨 8<BR><BR>200~500점 사이 레벨 7<BR><BR>500~1500점 사이 레벨 6<BR><BR>1500~3000점 사이 레벨 5<BR><BR>3000~5000점 사이 레벨 4<BR><BR>5000점 이상 레벨 3<BR><BR>이상 점수에 따른 등급입니다 ~
1 나무그늘  
  근데, 레벨 10도 있더군요...<BR><BR>그 분은 아마도 마이너스(-) 점수를 가졌을 거라고 예상되는데...<BR><BR>그러고보니, 벌점 한 번 받을 때마다 몇 점이 감점되는지가 약간 궁금하네요... ㅎㅎ<BR><BR>미친 척 하고 악플 하나 달아서 알아볼까나~<BR><BR>근데 누구를 상대로 악플을 달지???<BR><BR>음... 그것도 고민거리군... ㅡ,ㅡ;;