자유게시판에 추천은 누가 누르시는 건가요 ?

자유게시판

자유게시판에 추천은 누가 누르시는 건가요 ?

1 삐루 11 3917 7
설마 재회님 ? ㅋㅋ

은 아닌거 같고....

매일 1개씩은 유지 하는걸 보면.....

범인은~!?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 나무그늘  
  저는 아닙니다...<BR><BR>암튼, 범인이 누군지는 삐루님이 꼭 좀 찾아주세요...<BR><BR>아마도 매복을 하고서 지키셔야 할 듯...
1 고운모래  
  저도 아니에요. 그 분이 누군지는 몰라도, 유일하게...

7483    재회님만 보세용 -0-

이것만 안눌른 것을 보면... 범인은 바로 초승달님이 아닌가 싶기도 하고... 뭐, 아님 말고... ㅎㅎ
1 나무그늘  
  초승달님은 아니에요.<BR><BR>지금 유배 갔거든요...<BR><BR>근데, 하루 유배 갔다가 온다던 사람이 아직도 감감 무소식...<BR><BR>유배 갔다가 또 잠수 탔는감 ???
1 고운모래  
  그럼, 우리 현상금 걸까요?
10 再會  
  그냥 들렸다 가기 섭섭하니 추천을 누르는 것 아닐까요..<BR><BR>저도 아닙니다.
6 김기훈  
  저 아닙니다 ㅋㅋ
1 일타오백  
  근데 자신이 눌러도 되는것 같던데!?
1 룰루 ~  
  10년이 넘는 네트 생활중에 '추천'이란걸 해본적이 세손가락에 꼽습니다.<BR>별 의미 없는 <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff80">'추천'</FONT>보다는 <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff80">'댓글'</FONT> 한줄이 더 소중하다고 생각하기 때문에...<BR>더욱이... 여기 씨네는... 한사람이 여러번 추천이 가능하기 때문에 더욱더 의미가 없다는 ~<BR><BR>고로 !!!<BR>저는 아니라는 야그입니다 ~ ^^<BR><BR>그냥 지나가다 추천눌러주는 것보다... 인사 한마디라도 댓글 달아주는 것이...<BR>더 반갑지 않습니까 ! ^^<BR>정다운 ~ 정이 흐르는 ~<BR>아름다운 세상을 위하여 ~<BR><BR>훗후 ~<BR>(Pay it Forward)
1 페가수스  
  말씀하신김에 저도 한번 추천 합니다..ㅋㅋㅋ
1 검은 초승달  
  유배지에서 생각에 잠겨 잠시 지체 되었나이다.  이제 한양에 당도했으니

제현들은 염려치 마시오
4 Sunny。  
  저도 가끔 한 번씩 누르는데..
주기적인 1회의 주인공은 과연 누구??? 두둥~~~