XP 에 듀얼코어 이신분 참고

자유게시판

XP 에 듀얼코어 이신분 참고

1 삐루 6 5120 5
링크만 겁니다.

충분히 사전검토(?) 해보시고 감행 하시길...

전 적용한지 한 5일정도 되었는데 아무문제 없구요. 기분인지 몰라도 컴터상태가 좀 호전된거 같습니다. 확실히..

http://www.parkoz.com/zboard/view.php?id=my_tips&page=1&sn1=&divpage=2&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=9040

KB896256, KB916199 두개다 적용하셔야 하며

정품이 아니면 다운로드 안될겁니다. 엠파스에서 검색해보면 파일 올려져 잇는 블로그 많네요.

패치후 생기는 모든 문제에 대한 책임은 재회님께 있을려나 ? ㅎㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
10 再會  
  저도 이거 3월달에 패치하였는데 별 문제없이 컴 잘 쓰고 있습니다.<BR><BR>그런데 뭐가 빨라졌는지는 잘 모른다는....
1 룰루 ~  
  응 ?<BR>윈도 패치...인가요 ?<BR>요즘 계속 패치 올라와서 짜장이었는데...<BR><BR>며칠전에도 정품인증 WGA인가 뭔가 패치가 올라와서...<BR>귀차니즘에 그냥 안하고 있다는 ~<BR>작년에 정품인증 패치 한거 같은데... 또 하라네요...<BR>MS놈들 아주 짜장 ~<BR>얼마나 울거먹을라고...<BR><BR><BR>듀얼코어 패치라...<BR>AMD계열 듀얼코어 패치하고는 상관이 없을라나 ~
1 나무그늘  
  헉, 말로만 듣던 듀얼 CPU...<BR><BR>암튼, 시네스트에는 컴터 박사분들이 많~아요~ ㅎㅎ<BR><BR>저랑 수준차이가 너무 나서 제가 감히 흉내조차도... ㅎㅎ
1 삐루  
  룰루님 윈도우 자동업데이트 할때 꼭 목록 확인하셔서
"WGA" 이거 들어가 있으면 씹어버리세요. ㅋㅋ

(이런대사 위험한거 ?)
S MacCyber  
  '코어 2 듀오' 말고 '듀얼 코어' 맞죠 ?  해야 하나.... ^^<BR>근데 CPU 나 메모리 속도 같은 건 진짜 체감하기 힘든 거라 <BR>사실 해도 그만 안 해도 그만 같아요... ㅎ<BR>
4 Sunny。  
  음.. 두얼 코어인지 아닌지 확인하는 방법은요??
당근 아니겠지만.. 그래도 확인해 보고 싶은뎅~ ^^