박지윤 아나운서 이번 사건후 방송중 사진

자유게시판

박지윤 아나운서 이번 사건후 방송중 사진

1 가을하늘 4 6106 9
얼굴이 퉁퉁 부었네요

얼마나 울었는지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 삐루  
  몇일 일에 파묻혔드니 문제의 사진도 못봤네요. 오늘에야 이런일이 있었던걸 ....쩝

문제의 사진 볼수 있는 방법 알려주시는분 후사함..ㅋㅋㅋ
1 룰루 ~  
  응 ? 응 ?<BR>무슨... 일...인가요 ?<BR>무슨 사건인지... 좀 말을 해주셔야...<BR>흐음 찾아보자 ~<BR>훗후 ~
1 나무그늘  
  남의 사생활에 대해서 이러쿵 저러쿵 말하고 싶은 마음이 별로...<BR><BR>모 회장처럼 불법을 저지른 것도 아니고...<BR><BR>아주 개인적인 사생활에 불과한데도 그걸 파헤치고<BR><BR>까발리는 넘들이 더욱 큰 문제... ㅡ.ㅡ^
4 Sunny。  
  음... 이거 보고서 찾아봤는데..
결국 문제의 사진은 못 봤지만.. 찾기 귀찮아서리.. ㅎㅎㅎ
어쨌거나 박지윤 아나운서에겐 아무 잘못이 없었네요..
잘못이라면 그저 사랑한 죄?? ㅎㅎㅎ
그걸 해킹까지 해서 사진을 유출시킨 찌질이들이 문제지..
아오.. 그 사람들 어케 처벌 안 받나.. 불쌍한 지윤 씨.. ㅠㅠ