아침부터 열받는 일이 있어서 짜장 왕창 ! ㅡㅡ^

자유게시판

아침부터 열받는 일이 있어서 짜장 왕창 ! ㅡㅡ^

1 룰루 ~ 7 3501 4
아침부터 짜장나서 죽는줄 알았네요.
누구건 걸리기만 하면 디지게 패주고 싶다는...

내가 더 맞고 응급실 실려갈지라도.. ㅡㅡ;

쿨럭...

지금 짜장면 곱배기 시켰는데...
짜장면 먹고 짜장 풀어야지...

아 ~ 짜장나...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 삐루  
  워~ 일요일은 짜빠게리 드셔야죠. 근데 울동네는 일요일에 짜장면집 전부 문 닫던데...;;
1 나무그늘  
  헉, 노 코멘트...<BR><BR>괜히 말 한마디 했다가 얻어맞을라... ;;
1 고운모래  
  때린 횟수: 우녀 1, 남 2, 좌녀 2
맞은 횟수: 우녀 2, 남 1, 좌녀 2

고로 남자가 우녀를 한대 때린 꼴...
고로 남자가 우녀에게 짜장 곱배기 한그릇을...
1 룰루 ~  
  곱빼기에 밥까지 한그릇 비벼먹고...<BR>지금까지 속이 더부룩해서리...<BR>끄윽...<BR><BR><BR>이성의 따귀를 올려(때려)본적이 있나요 ?<BR>전 (기억에)없다는 ~<BR><BR>한번쯤...<BR>기운차게 귀싸대기를 올려보고 싶다는 ... 쿨럭...<BR><BR>울어버릴려나 ~<BR><BR>울어버리면... 짜장면이나 한그릇 사줘야지 ~<BR>곱배기로...
1 나무그늘  
  여자를 어떻게...<BR><BR>전 지금 11년째 마누라랑 살면서 한번도 때려 본적도, 맞아 본적도...<BR><BR>아들래미는 자주 패 봤지만 딸래미는 마음이 약해서 영...<BR><BR>그래서 제 딸이 영 버릇이...
1 허상도  
  Fight club !
4 Sunny。  
  저도.... 한 번 속 시원히 때려 보고 싶네요.... ㅋㅋㅋ
대신 샌드백이라도.. (__*)