시네스트 운영자 및 회원 여러분들,정말 감사해요.ㅠㅠ제가 바로 찾던 곳!!

자유게시판

시네스트 운영자 및 회원 여러분들,정말 감사해요.ㅠㅠ제가 바로 찾던 곳!!

1 레몬에이드 3 4716 5
아...제가 찾던 곳입니다!!

영화 자막에 대한 갈증을 여기서 다 풀수 있겠네요.ㅠㅠ

더이상의 방황은 없어지겠네요.이렇게 좋은 곳 만들어 주셔서 감사하구,자료 공유 할 수 있도록 자료 올려주시는 분들도 너무 감사해요.

전 어제 신규가입한 레몬에이드라고 해요.ㅋ

앞으로 자주 들릴것 같아요.

제가 고전영화의 매력에 푹 빠져서요.고전영화는 자막 구하기 힘들죠.ㅠㅠ
근데 여기엔 대부분 있어서 너무 좋아요.ㅠㅠ

저도 도움될만한 일이 생기면 도와드릴게요.

그럼 오늘도 좋은 하루 되세요~^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 룰루 ~  
  방가워요 ~<BR><BR>종종 들러서 글도 남겨주시고 그러세요 ~
1 삐루  
  칭찬해 주셔서 감사합니다. 이 모든게 다 제 덕입니다. ^^
1 나무그늘  
  자주 좀 보게 해주세요... 요즘 영 심심해서...<BR><BR>여기 시네스트만큼 고전영화 자막이 많은 곳도 없습니다.<BR><BR>저도 열심히 퍼날라 드릴게요... ^^