허억... 그동안 못 본... 글에 리플 몇십개 달았더니...

자유게시판

허억... 그동안 못 본... 글에 리플 몇십개 달았더니...

1 룰루 ~ 6 4755 3

어느새 ~
훗후 ~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 룰루 ~  
  리플 1254개 ~<BR><BR>달려 ~<BR>5000고지로 ~
10 再會  
  ㅎㅎ 룰루님 갑자기 올라간 이유가 있습니다.<BR><BR>추천 비디오와 OST 요 두 게시판 혹시 몰라서리...<BR><BR>자료를 이동시킨것이 아니고 복사했거든요..<BR><BR>그러다 보니.....<BR><BR>그쪽에 쓴 글들이 2개씩 갑자기 늘었다는...<BR><BR>ㅎㅎ<BR><BR>좀 있다가 문제 없다 싶으면 원 게시판은 삭제할 겁니다.<BR><BR>그럼 다시 다운....<BR><BR>ㅎㅎ
1 고운모래  
  허걱... 그 말로만 듣던... 복사 등급 !!!
1 삐루  
  ㅎㅎ
1 나무그늘  
  룰루님, 우짠다냐~~ ㅋㅋ  불쌍혀~~<BR><BR>저는 전혀 변동이 없음<BR><BR>(추천 비디오와 OST 코너에는 그동안<BR> 한번도 글이나 댓글을 올려본<BR> 역사가 없어서... 저는 변동이 없음...<BR> 거긴 너무 멀어서 거의 안갑니다...)
1 룰루 ~  
  그야말로... 허억 ! 이로세 ~ ;<BR>추천비됴하고 OST에 글이 몇개드라... ;;;<BR>추천란에 꽤많은 리플을 달았는데...<BR><BR>그런데...<BR>마지막 로그아웃 할때 등급점수가... 간만의 로그인할때하고... 큰 차이가 없는데...<BR>뭔가 잘못 알고 계신것 아냐요 ? 재회님 ?<BR><BR>원래 30-50개 정도 리플만 더 달면... 등업이었던것 같은데 ~<BR>술독에 빠지느라... 저번주에 달성 못한 기억이...