그새 또 뭔가 바뀌었네... 간만에 오면 항상 바뀌는 씨네 ~

자유게시판

그새 또 뭔가 바뀌었네... 간만에 오면 항상 바뀌는 씨네 ~

1 룰루 ~ 3 3341 4

뭐 좋은쪽으로 바뀐 거겠죠 !
리뉴얼 ~

술독에 빠져 조금 허우적 거렸습니다 ~
쐬, 양, 맥주 가리지 않고 닥치는 대로...
아 ~

날이 점점 더워지는군요.
평생... 일년 내내... 선선한곳에 살고파 ~
통일이 되면...

눈보라 휘날리는... 바람찬 흥남부두에...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 나무그늘  
  암튼, 꼭 불러야 온다니까~ ㅋㅋ<BR><BR>하루 더 기다려보고 그래도 안들어왔으면 전국적으로<BR><BR>인터넷 "구비데광고"를 하려고... (구인광고가 아님...)<BR> <BR>사진(룰루비데 사진)까지 구해 놨었는데... 암튼 다행... ㅎㅎ<BR><BR>그리고, 잠수탔다가 등장하면 심장색깔이 바뀌고 그러는가요??? ^^<BR><BR>그럼 나도 한번 잠수 타 보러 갈꺼나~ ^^
1 룰루 ~  
  '촌장'님 안부가 궁금하네요 ~<BR>완전히...<BR>핵잠 타고 ~ 태평양을 누비시나봐 ~
1 나무그늘  
  예전에 촌장님 글을 몇 번 읽어본 기억은 나는데...<BR><BR>저랑은 한번도 이야기를 나눠본 적이 없어서 잘...<BR><BR>암튼 촌장님은 룰루님이 찾아서 일루 데꼬 오셔요... ㅎㅎ