숨 좀 돌리쟈....

자유게시판

숨 좀 돌리쟈....

4 Sunny。 5 3668 6

이게 며칠만의 접속인지.. ^^
요 며칠 정신없이 바빴답니다.
지금도 잠깐 짬내서 놀라왔어요~

회사 사정상 다른 부서에 업무지원 왔거든요..
근데 이거 생각보다 무척 힘드네요.
3일이나 지난 이제야 조금쯤 감이 잡히는 중..
그치만 그래도 어려운 건 어려운 거야..
전 일을 요령껏 하지 못하고 꼼꼼한 편이라
시간이 상당히 많이 걸리네요.....
어디서 요령껏 일하는 법 좀 배웠으면.. ㅋㅋ

어쨌거나!!
오늘은 즐거운 목요일!! 맞죠?? ㅎㅎㅎ
오늘도 활기찬 하루 보내세요!!! ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
4 Sunny。  
아하핫... 글 쓰기 전엔 몰랐는뎅..
댓글 달다 보니 이 글이 참 무색하게 느껴지는 이유는 몰까.... (__*)
화이팅합시다!!! 그럼 전 다시 열일하러 고고싱~~ ^^
1 고운모래  
  무게 방지에 무플 방지까지... ㅎㅎ 써니님 바쁘십니다.

(이 글이 뭔지 또 곱씹고 그러진 마셔요...^^ 그냥, 별 의미없는 댓글입니당...)
1 나무그늘  
  자꾸 하다 보면 요령이 생겨요... ^^<BR><BR>근데, 나중에는 요령이 너무 많이 생겨서 그것때문에 탈이 발생할 수도... ㅋㅋ<BR><BR>그건 그렇고, 소가 아니니까 자꾸 곱씹지 마시길...
1 삐루  
  전 요즘 영화도 다 못보고 삽니다. 으흑
1 룰루 ~  
  그러게...<BR><BR>전업주부 하시라니까...<BR><BR><BR>...