다들 소풍 가셨습니까....!

자유게시판

다들 소풍 가셨습니까....!

10 再會 7 3679 4
그림자도 안보이시네요....

한 이틀여....

준님이랑 써니님 초승달 나무그늘 룰루비데님 허상도 김기훈님 다들 소풍가셨어요...

그림자라도 비쳐주삼.....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 검은 초승달  
  살짝..
S MacCyber  
  어제부터는 자게가 조용하긴 하네요... 뭐라도 올려야 할까남... ^^
1 June™  
  ^^;; 오래간만이네요..^^*<BR>저 병원에 입원해서 제대로 들리지 못했어요.ㅡㅡ^<BR>죄송해요..^^;;<BR>내일 퇴원하니 매일 들릴께요.ㅎㅎ;;<BR>요즘 영화도 못보고 ㅜ.ㅜ;; <BR>병원에만 짱박혀 있을려니 미치기 일보직전인데..-_-;;<BR>우겨서 퇴원하는중이에요^^;;<BR>내일부터는 열심히 시네스트에 오겠습니다.<BR>그럼 내일뵙겠습니다.^^
1 나무그늘  
  전 어제 여러번 왔었는데요... ㅠ.ㅠ;;<BR><BR>자막 자료실에 자막을 2개씩이나 싱크조정해서 업로드를... ㅎㅎ<BR><BR>(이거 쉬운 일은 아니거든요... 한번 해보세요... 말처럼 쉽나... ^^;;)<BR><BR>저는 계속 왔었는데 칭구들이 아직도 소풍갔다가 안 온 모양...<BR><BR>그래서 더욱 심심... ㅠ.ㅠ
1 허상도  
  시험 기간이라스... 라는 핑계
용호문 스파이더맨 기대중 @_@_@
4 Sunny。  
  아하핫 ^^;;;;;
쪼~~~기 위에 썻다시피..
요 며칠 제가 엄청시리 바빴슴다!!
양쪽 부서 왔다갔다 함서 일하느라...
이제사 숨 좀 돌리는 중... ^^
1 룰루 ~  
  룰루비데라니... 무슨뜻일라나...<BR><BR><BR>손 좀 봐줘야할 사람들이 너무 많군 ~<BR>훗후 ~