대조영 ....

자유게시판

대조영 ....

10 再會 5 3805 8
요즘 대조영 보는 재미로 사는데....

다음주는 좀 많이 허전하겠네요...

일주일을 못 참고 여기 저기 떠들어보니

아마도 다음주 거사에 실패하여 걸사비오는 죽을 것 같고....

보장왕은 발각되어 유배보내어지고....

그냥 역사적인 사실 싸그리 무시하고 ...

다음주에 거사 성공했으면 좋으련만....

아쉽네요....

설인귀도 벽에다 똥칠할때까지 산다고 하던데...

진짜.. 엄청 허무.......
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 허상도  
  저는 주몽 끝난 이후로 티비를 안-_-봄

질문있어요
한문 어떻게 읽는거에요?? 뜻도 함께 /o/ 알려주세요.
10 再會  
  재회 입니다.<BR><BR>뜻은 말 그대로 이고요...<BR><BR>재회 라고 만든 이유는.....<BR><BR>음~~~  설명하기가..<BR><BR>그러니까....<BR><BR><BR>오래전에 헤어진 연인이 혹은 어떤 사연이 있어 잊혀졌던 그 누군가를 <BR><BR>우연히 혹은 특별한 기회에 의해서 만날때.....<BR><BR>오는 가슴 떨림 설래임 기대 벅참 초조 불안 뭐 기타 등등 그런 감정을 생각하면서 대충 대충 만든 아이디 입니다.<BR><BR>별 내용 없죠....  <BR><BR><BR>어째든 재회라는 말 좋잖아요...
1 나무그늘  
  뭔 조영 ???
4 Sunny。  
  전 마왕에 올인중~~~~~
근데 본방송 보기가 여의치가 않네요...
어제도 못 봐서 넘넘 속상해요 ㅠㅠ
1 룰루 ~  
  드라마는...<BR><BR>패스 ~