웹하드 요금제..

자유게시판

웹하드 요금제..

10 再會 4 4902 5
이번주에 드뎌 인디스크 다시 오픈할 것 같은데...

정액제 요금이 없다고 하네요.....

어째든 골머리가 좀....

그리고....

무선 키보드 같은것 경품으로 걸고..

감상평이나 댓글(영양가있는) 많이 남기기 이벤트 같은 거 하면 좋을까요...

와이리어스엔지니어링이라는 곳 홍보 담당자에게 제 연락처는 남겨놨거든요...

배너 광고 걸어주고 해당 제품 홍보 페이지 만들어 주는 조건으로 매달 무선키보도 몇개 주라고할려고....

그키보드 받아서 이벤트할려고요... 그쪽에서 하자고 할지는 잘 모르겠네요...

^^*

혹시 뭐 다른데 이런 이벤트 진행할만은 곳 혹은 할만한 상품 있으시면 아이디어 주세요...

뭐 제 돈도 안들어 가고 회원님들도 좋고 하는 거니 여기 저기 쑤셔(?)나 볼려구요..

^______^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 나무그늘  
  드뎌 인디스크 오픈... ㅎㅎ<BR><BR>기다리다 목 빠지는 줄 알았네... ㅋ
S MacCyber  
  시네스트도 개인 차원의(?) 운영이라 그렇지 사실 마케팅을 좀 한다든가 하면<BR>디씨인사이드 비스무리한 모델로 가는 것도 불가능 하지만은 않을 겁니다. <BR><BR>물론 그 정도까지는 아니겠지만 그래도 말씀하신대로 사이트 자체에서 약간이라도<BR>수익을 낸다든가 회원들을 위한 어떤 혜택 등도 충분히 가능하리라 봅니다.<BR>암튼 늘 고생하시는 점 감사드립니다. ^^<BR><BR>
4 Sunny。  
  오~~ 드디어 오픈했군요.. 수고하셨습니다!! ^^
1 룰루 ~  
  컴터에 달린 무선장비....들을 겁나게 안좋아 하는지라...<BR>무선 키보드 역쉬... 별로 안땡기는군요.<BR><BR>하지만 !<BR>다른 회원분들이 좋아하실만한 이벤트가 되겠군요. ^^<BR>재회님 맘씀씀이도 좋고 ~<BR><BR>배너광고라도 많이 들어왔으면 좋겠네요 ~