유니텍 디엔디 GF6100GREEN, GF6100 절대 구매 不

자유게시판

유니텍 디엔디 GF6100GREEN, GF6100 절대 구매 不

10 再會 5 3961 4
유니텍 디엔디 GF6100GREEN, GF6100 절대 구매 하지 마세요..

불량율 상당합니다.

브리즈번 같은 저전압 시피유 사용에 상당한 문제가 있습니다.

총 첫 판매한 제품에서 불량이나 4번 계속해서 점검하였는데....

다 똑같거나 더한 증상이 나오더군요...

이보드 때문에 한 몇일 스트레스 엄청.....

디엔디 에이에쭈 에서도 저전압 시피유 사용시 약간의 문제가 있다고 했습니다.

하여가 내 이런 보드 처음 본 것 같습니다.

쩝 쩝~~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 나무그늘  
  전 메인보드랑 CPU를 업글한지 얼마 안됐기 때문에<BR><BR>당분간은 이대로 쭉~<BR><BR>메인보드 불량 한 번 나면... 으악~ 엄청난 노가다... 생각하기도 싫어진다...
1 룰루 ~  
  저런... 당하셨구만... ;;;<BR>A/S도 안좋은 회사거 사셔서... 초기 불량나셨으니...(디앤디 A/S는 잘 모르겠구)<BR><BR>유니텍... 제품도 제품이지만... A/S도 개판...<BR>요즘엔... 조금 좋아졌다고 해도... 전통의 개판 A/S어디 가겠습니까 ! ㅡㅡ^<BR>폭탄돌리기의 원조 ~<BR><BR>꾸니텍, 개이씨현...<BR>전부 자기네 A/S 싫으면 사지마라 ! 식 A/S !<BR>폭탄돌리는건 기본 ! 불친절에 반말...<BR>A/S 직원이 소비자에게 시비거는 것은... 두 회사의 사칙이자 사훈이죠.<BR><BR>더 짜장나는건...<BR>어쩌다 '기가바이트'란 명품제조사, M.B.의 명가가 개씨현한테 유통과 A/S를 맡겼는지...<BR>사기도 뭐하고... 안사자니 '기가'제품이 너무 좋고... ㅡㅡ^<BR>유통사좀 바꾸었으면...<BR><BR><BR>브리즈번... 저전압에 안정시키면... 전력소비 극소화되는데 브리즈번 기본전압도 안먹는데요 ?<BR>낭패로세 ~<BR>'디앤디' 보드는 저가형이지만... 괜찮은줄 알았드만...<BR><BR>새로 나온 제품들... 서로 궁합맞출라면... 짜장 제대로 ~<BR>고생하시겠네요 ~<BR>흐음...
4 Sunny。  
  음... '유니텍 디엔디 GF6100GREEN, GF6100'라는 메인보드는 사지 말라는 말씀??
알겠슴다!! ^^
근데 모 저야 개인적으로 살 일이 엄써서리.. ㅎㅎㅎ
1 룰루 ~  
  살려고 해도 써니님은 살일이 없을걸요...<BR>둘다 내장 그래픽(GeForce 6100)인것 같은데 ~ ^^;<BR>왠만한 영상 보는데 별 지장은 없겠지만...<BR>아무래도... 좀 딸리지요 ~ (내장은 사무용으로 많이 쓰이죠)
6 김기훈  
  다나와 가면 유니텍 사지 말라고 사람들이 도배했놨던데.....<BR><BR>A/S  문제 많는가봐요^^<BR> <BR>전 그래서 아수스로 ㅋㅋ<BR> <BR>몇년썻는데 한번도 고장난적이 없어요 ㅎㅎ