금요일이다~~~~♥ ^-^

자유게시판

금요일이다~~~~♥ ^-^

4 Sunny。 8 3566 5

오늘은 금요일~ 화려한 금요일~~ 신나는 금요일~~
비록 업무 때문에 마음이 편치는 않지만
그래도!! 금요일은 왠지 기분이 좋아요~ ^-^

지금 다니는 직장에서 근무한 뒤부터
제 부족한 창의력을 얼마나 원망하게 됐는지 모른답니다. ㅎㅎㅎ
자타가 공인하는 고지식의 결정체인 제게 이 업무는 너무 무리..
그래도 열심히 머리 쥐어짜 가며 지금까진 어케어케 버텨 왔는데
이번엔 어찌 될지..

무엇보다도 자료를 찾는 게 너무 힘들어요.. 특히 이미지 자료들..
이 업무를 할 때마다 항상 디카의 필요성을 절감하고 한답니다..
마침 이번에 복지카드도 나왔으니 하나 질러 버려야지.. 기필코!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 룰루 ~  
  전업주부로 나가시죠... ;;;<BR>더 늦기전에... 쿨럭...<BR><BR><BR>디카...<BR>나도 쓸만한 디카 하나 ~<BR><BR>요즘... 매장에서 필름... 파나요 ?<BR><BR>현상하기도 귀찮아서... 폴로라이드 카메라 들고 다니던 때가 생각나는군요.<BR>폴로라이드 ? 폴라로이드 ? ㅡㅡ?<BR><BR>난 가끔 이런 이름들이 헛갈려...<BR>예전에 88올림픽... 100m 결승때...<BR>칼 루이스... 말고...<BR>벤 존슨 ? 벤슨 존 ? 존 벤슨 ? 존슨 벤 ?<BR>아 ~<BR>아직도 헛갈리 ~
4 Sunny。  
  폴라로이드!! 딩동댕~ ㅎㅎㅎ

그나저나 전업주부라니요..
솔로 생활을 만끽하고 있는 저에게 어찌 그런 저주성 발언을!! (__*)
그저 이 한 몸 편히 살다 가는 것이 제 소원임다 ㅎㅎㅎ
1 룰루 ~  
  그럴려면... 전업주무 만한게 없자나요 ~<BR>능력 되는 남편 만나면... 그보다 더편히 사는 방법도 있던가요 ~<BR><BR>정 혼자이고 싶으면...<BR>위자료 듬뿍 받아서... 쿨럭...<BR>아니면... 돈많고 명짧은...<BR><BR>에헤라 ~ 디여 ~
4 Sunny。  
  아아아아닛!! 전 맑고 깨끗한 영혼의 소유자......... 쿨럭 ㅋㅋㅋ
아직은 자유로운 영혼이 좋심다~ 구속되는 게 질색인지라.. ㅋ
1 룰루 ~  
  그건 저하고 같군요...<BR>어디이든 소속된다는 것이 끔찍이도 싫어서리...<BR>시계추...같은 생활을 경멸하지요.<BR>(세상을 끌어가는 대부분의 사람들이 그러한 분들이지만... ... 무시한다는 뜻은 아닙니다 ;;;)<BR>시계추 삶은... 그 동안의 학교생활로 충분히 만족...<BR><BR><BR>비가 와서 그런가 잠도 안오고...<BR>여기서 댓글놀이나 하고 앉았네요... ㅡㅡ;<BR><BR>담배 사러 나갔더니 공기가 상쾌하더이다 ~<BR>가게문 닫으려던 아저씨 멱살(?)붙잡고...<BR><BR>"내게 담배 5갑만 팔고 문 닫으시오 !"
1 나무그늘  
  금요일만 되면 마음이 붕 뜨는게 술 생각이...<BR><BR>어제(금요일)는 새벽 1시까지 퍼마시고 집에 오니까 대략 새벽 2시...<BR><BR>"끝까지 가자!" 하는 사람에게 붙들려서 결국 끝까지 갈뻔 했었죠... ㅎㅎㅎ<BR><BR>요즘은 늦게와도 마누라가 바가지를 안긁고 걍 먼저 자고 있습니다...(늙어간다는 증거...)<BR><BR>속도 안좋은데... 짬뽕이나 시켜 먹을까나~~
4 Sunny。  
  하하하 나무그늘 님 그러다 늙어서 고생하십니다!!
일찍일찍 들어가서 같이 저녁도 드시고 대화도 나누고 하셔야죠~
그래도 바가지 긁힐 때가 좋은 건데.. 분발하셔요!! ^^
1 나무그늘  
  좋아서 가는 술자리가 있고, 싫어도 가야만 하는 술자리가 있죠... ㅎㅎㅎ<BR><BR>어젠 제가 빠질 수 없었던 자리... 싫어도 무조건 가야만 했던 자리...<BR><BR>어제, 끝까지 갔었다면 아마도 날을 샜을 터...