핸폰 사고 싶당..

자유게시판

핸폰 사고 싶당..

4 Sunny。 12 4117 5

그저께부터 회사에서 특판으로 핸폰을 팔고 있는데
제가 예~~~전부터 눈여겨 봤었던 애니콜 v840을
그저께는 신규가입에 한해 공짜로 팔았다네요..
작년 이맘 때만 해도 34만원이어서 살 엄두도 못 냈는데 말예요..
근데 중요한 건 그 사실을 어제서야 알았다는 거!!
똑같은 게 어제는 8만원, 오늘은 7만원입니다..
아흐흑.. 그저께 진작 알았더라면 바로 지르는 건데.. ㅠㅠ
지금 두 눈 딱 감고 질러야지!! 했는데
5월 되면 핸폰 가격 확 떨어진다고 사지 말라고 말리네요..
악!!!!!!!!!!!!!!!! 차라리 몰랐으면 좋았을 걸..... ㅠㅠ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 고운모래  
  아이고... 아는게 병입니다. 차라리 모르셨으면 좋았을 것을... 아흑!
1 WhiteWolf  
  사지마세요.. 5월이면 공짜폰 마구쏟아진데요
지금 파는건 떨이인듯합니다
1 삐루  
  하나 사드릴까용 ? 크킄
1 룰루 ~  
  NewTac 5000 인가 하나 있는데...<BR>보내...드려요 ?
1 나무그늘  
  아까 썼던거 또 쓰야 하네요... [로그 인 풀림]... 오, 마이 갓...<BR><BR>삐루님... 제 것도 낡았거든요... 기왕이면 같이...<BR><BR>룰루님... Newtac 5000 ??<BR><BR>잘 모르겠지만 일단 제 것도 같이...<BR><BR>제 맘에 안들면 써니님한테 제가 직접 전달을... ^^;;
1 룰루 ~  
  NewTac 5000... 300만원 짜리입니다 ~<BR>아는 형님 거였는데...<BR>그형이 타고 다니던 차값보다도 비쌌다는...<BR><BR>그래서 조수석에 앉은 제가... 두손으로 그 핸펀을 받들고 탄다는...<BR>떨어뜨리면 죽인다...는 형님의 협박속에서 ~<BR>약... 17년전 야그입니다 ~
1 고운모래  
  NewTac 5000 --> 지금은 골동품으로 취급되어, 부르는게 값일지도 모릅니다. 일단 준다고 할 때, 마음 변해서 말 바꾸기 전에 룰루님한테 빨리 받아 챙겨서리 경매에 한번 내어 보셔요. 골동품 애호가나 광적 수집가같은 임자만 한번 제대로 만나기만 하면... 구입가 이상을 건질 수도 있지 않겠어용?^^
4 Sunny。  
  아하핫!! 룰루 님~~ 주십시오!! 덥썩!! ㅋㅋㅋ
경매보다도 어케 생긴 건지 구경이나 함 해 보게요..
무려 300만원.. 헉... 헉.......
손 떨려서 어디 제대로 구경이나 할 수 있을지.. ㅋㅋ
1 룰루 ~  
  ~ ~;<BR><BR>무게만 Kg ~ 3일만 들고 댕기면 팔뚝이 알통순이 된다는...<BR>빠떼리가 완전 빠떼루 수준 ~ 휴대 충전을 위한 차량용 로켓트 빠떼리 필요...<BR>30초 이상 통화시... 전자파로 인한 순간기억상실증 유발 ~ 메멘토가 된다는...<BR>일주일만 쓰면... 유명인사 뺨치는 연예인 된다는 ~ 깍두기 주먹계에서 스카웃 제의가 올지도...<BR><BR>그래서...<BR>차마 못 보낸다는...<BR><BR><BR>(소더비 경매에 함 보내봐야쥐... 아니면...모래님 주거쓰 !)<BR>(룰루 ~)
1 고운모래  
  "차마 못 보낸다는..." 밑줄 쫘~~~악

내 이럴 줄 알았당게... 거봐요... 맘 변하기 전에 얼릉 받아 챙겨놓으라니깐두루...
이미 물 건너 간 거 같소.
4 Sunny。  
  아녜요 룰루 님~ 그런 걱정 마시고 일단 주시어요~
무거우면 뭐 덤벨 대신으로 쓰지요~
메멘토 그까이꺼 모 그냥~ 함 경험해 보고 싶었어요
^________________^
즈이 집 주소 불러드릴까욤?? ㅎㅎㅎ
1 룰루 ~  
  흐허 ~<BR>이사람들이 ~ ^^;;;<BR><BR>(소더비에서 탈락 먹으면 보내드리죠오 ~ 푸헤 ~)<BR><BR><BR><BR>모래님... 자막 요청 밀리지 않았나요 ?<BR>자게에 오실시간에 자막을 ...<BR>...<BR><BR>쿨럭...