돈봤다!!

자유게시판

돈봤다!!

1 허상도 8 3470 4
버스타고 오는데.

내리려고 서 있는데 무언가...

골룸이 반지를 처음 보았을때 느낌이 이랬을까.

엄청난 광채에 휩싸인 그 물건은!

500원

득템 /o/
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
10 再會  
  정말 득템하셨네요.. 돌아다니시다 주웠으니... ㅎㅎ 기왕이면 좀 더 좋은 아이템 획득하시지.. ㅎㅎ
1 룰루 ~  
  저는... 친구놈이 뒹굴다 간 후...<BR>제 침대 위에서 500원을 발견했습니다.<BR>바로 어제... 일요일 저녁 !<BR>좀더 없나... 해서 침대를 뒤집어 엎었지만...<BR>...<BR><BR>500원으로... 할게 없다는...<BR>일천원을 채워야...<BR>가게에서 돈내기도 덜 창피하다는...
1 나무그늘  
  500원... ㅡ.ㅡ;;<BR><BR>천문학적인 액수... ㅡ.ㅡ;;<BR><BR>새우깡 한 봉지가 얼마였더라 ???<BR> <BR>1000원이 아니었던가 ???<BR><BR>구멍가게 가서 "아줌마, 새우깡 반봉지만 주세요" 해야 할까나 ???<BR><BR>P.S. 버릴거면 나 줘요~
4 Sunny。  
  헉.. 새우깡 한 봉지가 1000원이요?????
진짜 심하게 올랐구나..
어릴 땐 50원만 있어도 과자 실컷 사 먹었는데.. ㅠㅠ
1 허상도  
  새우깡 반봉지.. 지금 먹던 떡이 튀어나올뻔!!
1 나무그늘  
  그 떡도 나 줘요~
1 WhiteWolf  
  예전에 집앞의 얼음깨다가 5천원주웠어요 ㅎㅎ더없나하고동네얼음 다깼는데....
결국 감기약 5천원 지출
1 나무그늘  
  헉, 5천원 지출... OTL<BR><BR>그 5천원 나 줘요~<BR><BR>제가 다 낫게 해드릴게요~~