★당신은 누구시기에★

자유게시판

★당신은 누구시기에★

1 June™ 3 5150 2
당신은 누구시기에

당신은 누구시기에
이 가슴 한 구석을 비집고 들어와
지상의 나날 믿음의 눈으로 바라보게 하십니까

당신은 누구시기에
손길과 동공의 주시와 포옹까지도
함께이게 하십니까

당신은 누구시기에
하얀 속살 드러내 보이며 함께 먼 곳을 향해
준비하게 하십니까

- 천숙녀의《행운의 편지》에 실린 시
<당신의 당신이기에> 중에서 -

* 당신은 누구시기에
이름만 들어도 보고싶고 보면 눈물나게 하십니까.

당신은 누구시기에
만나는 얼굴엔 기쁨이 가득한데
왜 눈망울엔 눈물이 그렁이게 하십니까.

당신은 도대체 누구시기에
떨어진 꿈의 씨앗 하나를 품고 안아서
꿈을 꿈으로 머물지 않고 자라나게 하십니까.

꿈을 가진 사람은 서로 만납니다.
꿈은 이루어집니다.

♬ 오늘 배경 음악은...

'어느 멋진 날' 클래식편에 수록되어 있는
라벨(M.Ravel)의 '죽은 왕녀를 위한 파반느'입니다.
전체적으로 감미롭고 정감어린 선율로 가득찬 이 파반느의
우아하고 그윽한 선율미를 한번 음미하며
당신은 누구시기에를 읽어보시기 바랍니다.

오늘도 많이 웃으세요.

listen_m_01.gif listen_m_03.gif
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 룰루 ~  
  내가... 누군지 궁금해 ?<BR>정말 ??<BR>진짜로 ???<BR><BR><BR>푸헤 ~
1 나무그늘  
  누군지 별로 안궁금한뎅...<BR><BR>그건 그렇고 시가 마치 노래 가사 같네요 ???
4 Sunny。  
  전 예전에 본 드라마가 생각나네요.. ㅎㅎㅎ