★사랑으로 시작하라★

자유게시판

★사랑으로 시작하라★

1 June™ 5 5159 5
사랑으로 시작하라

시작부터
진정으로 사랑하는 사람이 되라.
나는 사랑보다 더 치유적인 것이 없음을
절대적으로 강조한다.
진정한 기적은 사랑을 통해 일어난다.

- 오쇼 라즈니쉬의《라즈니쉬의 명상건강》중에서 -

* '사랑으로 시작하라!'
쉬운 듯 하면서도 어려운 과제입니다.
시작이 좋아야 끝이 좋습니다.
동기가 순수해야 그 결과도 아름답습니다.
사랑보다 더 순수한 동기, 더 좋은 시작은 없습니다.
바로 그 시작의 순간부터 수많은 치유와
기적이 도처에서 일어납니다.

♬ 오늘 배경 음악은...

'어느 멋진 날' 클래식편에 수록되어 있는
바하(J.S. Bach)의 관현악 모음곡 제3번 중 2악장인 "Air
(Air from Suite No.3)"란 곡으로, 우리에겐 'G선상의 아리아'란
제목으로 더 잘 알려진 곡입니다. 바하의 곡을 독일의 빌헬미가
바이올린의 G선만으로 연주할 수 있도록 편곡한 곡으로,
듣는이의 마음을 차분하고 부드럽게 만들어주는
아름다운 곡입니다.

오늘도 많이 웃으세요.

listen_m_01.gif listen_m_03.gif
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 June™  
  오래간만에 시네스트를 들렸습니다.^^;;<BR>병원생활이 지겨울 정도로 ..ㅡㅡ^<BR>간혹 잠시 들리기는 했지만 오랫동안 컴터 앞에 있지 못해 <BR>몇글자 남기지 못한점 죄송합니다.^^;;<BR>얼굴이 망가질대로 망가져 당분간 병상에 누워 이렇듯 잠시 글올리고 갑니다.<BR>시네스트가 궁금해서 도저히 그냥은 있지 못하겠더군요..ㅎㅎ;;<BR>요즘 자게가 활기를 띄네요? 좋은 징조인가요? ^^;;<BR>다들 어찌 지내시는지 궁금도 하고 안부차 들렸어요.<BR>이번해는 액운이 깃들었나 병원에만 계속 있네요..ㅜ.ㅜ<BR>다들 잘계시리라 믿고 저는 이만 물러갑니다.<BR>저녁 늦게나 들리겠네요.^^<BR>그럼 웃음 가득하시고 행복이 함께하시기를 바랍니다.^^*
S MacCyber  
  한동안 안 보이시니 자게가 썰렁했습니다. (양질의 멘트 ^^)<BR>그런데 병원에 계시다니....  몸조리 잘하시고 건강한 모습으로<BR>자주 들러주세요.  ^^<BR>
1 룰루 ~  
  생각보다 오래 계시는군요...<BR>어여 쾌차하시길...<BR><BR>간만에 '오쇼 라즈니쉬'의 명언을 듣습니다 ~<BR>참... 대단한 사람이죠.
1 나무그늘  
  쥰님, 오랜만이네요... 방가 방가... ^.^~<BR><BR>근데, 조금씩 나눠서 올려야지 이렇게 한꺼번에 올리시면<BR><BR>댓글 쓰는 사람 쌍코피 터집니다...<BR><BR>오늘도 영화 한 편 보기는 글렀다... 우헤헤...^^
4 Sunny。  
  어쩐지.. 준 님.. 어여 쾌차하시길.. ㅠㅠ
병원에 느무 오래 계신 것 같아요.. 웅..