파판 표절 무비 달빛소나타..

자유게시판

파판 표절 무비 달빛소나타..

1 가을하늘 5 3881 6

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 가을하늘  
  기술은 좋네요
1 룰루 ~  
  아이고... 이시간에 왠일이랴... ㅡㅡ;;;<BR><BR>너무나 무서운 꿈을... ;;;<BR>헉... T.T<BR><BR>쿨럭...<BR><BR><BR>'파이널 판타지 7 - 어드벤트 칠드런' 말이죠 ?<BR>표절... 수준이 아닌데요. 저건...<BR>완전히 '복사'인데요.<BR>(문열고 두 가스나의 입장 장면 보는 순간 '파판-7'이 머리속에서 번쩍이네요)<BR><BR>저 뮤.비. 감독이 '파판' 골수팬이었던가 봐요.<BR>저렇게 노골적으로 흉내를 낸것으로 보아... 표절 시비는 없을듯...(ㅡㅡ?)<BR>파판쪽에 양해(?)를 구하고 제작하지 않았나... 사료됩니다.<BR>(비디오 처음 부분에 자막처리 했군요. 파판-7에 대해서)<BR><BR>그런데... 저 가스나... 누군지는 몰라도... 연기력에 0점을 줍니다.<BR>저 뮤비 연출에는... 1점을 줍니다.<BR>저기에 무술감독이 있었다면... 그에게도 1점을...<BR>남자 주연(?)에게는 3점, 꼬마 가스나는 5점, 기타 출연진 6점.<BR>노래는... 자체가 표절(엘리제를...)이므로 1점.(50년이 지나 저작권 자체가 없을 테지만... ^^)<BR>그러나... '영상미' 관점으로 봤을때,,, 10점 만점을 줍니다.<BR>그리고... 여자 주연 얼굴...에 9...점을... ㅡㅡ;<BR>(남자는... 나...를 닮았나... ... 쿨럭...)
4 Sunny。  
  와... 진짜 똑같군요.. ㅎㅎㅎ
룰루 님 말씀대로 표절 수준이 아니라 완전 복사네요.
표절이라길래 좀 따라한 수준이라고 생각했는데 카메라 앵글까지 똑같은 걸..
이건 완전 3D를 실사로 옮겨놓은 수준이군요..
훔.. 표절시비가 붙은 걸로 보아 파판 측과 어떤 협의도 안 된 모양인데..
저 감독.. 참.. 앞날이 걱정된다..
괜히 아이비까지 욕 먹고.. 노래 괜찮았는데.. ㅠㅠ
1 WhiteWolf  
  맨 앞에 2줄자막이 뜨죠.
The action scenes in this film
is a recreation of FINAL FANTASY VII ADVENT CHILDREN
"이 영화의 액션장면은 파이널 판타지 VII  어드벤트 칠드런의 재구성입니다."
그런데, 협의,허가없이 만들었다고하네요
어차피 뮤비보다 공연이 멋있는 노래니까뭐...
1 나무그늘  
  저건 표절이 아니라 복사...<BR><BR>하여튼 그 단순함에 탄복...<BR><BR>복사 실력은 가히 A+...<BR> <BR>그 누구도 흉내낼 수 없는 대단한 실력 !!!<BR><BR>정말 대단혀~~