이 싸이트 외에 유저들의 영화감상평을 볼수 있는 싸이트가 있나요?

자유게시판

이 싸이트 외에 유저들의 영화감상평을 볼수 있는 싸이트가 있나요?

2 반딧불 7 4032 2

만약 다른곳이 있다면 여기와 분위기가 어떻습니까?

몇몇분의 주옥같은 감상평을 써주시는 분들께는 죄송하지만

올때마다 불쾌한 감상평이 너무 많아서 짜증스럽기도 합니다.

감상평이 나이성별 불문하고 한공간에 올릴수 밖에 없는 현재 시스템이기에

어쩔수 없다 이해를 하고자 노력하지만 이건 좀 심하다 싶네요.

어느정도 나이제한이 있는 싸이트 또는..전문성이 있는 싸이트 없을까요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
10 再會  
  네이버 무비스트 엔키노 등등이 있는 것 같습니다.<BR><BR>올라오는 감상평의 양은 아마도 네이버영화가 최고겠죠...<BR><BR>
10 再會  
  전문적인 감상평은 요즘은 개인 블로그가 강세인 것 같습니다. 블로그에서 영화섹션쪽을 살펴보세요...
1 삐루  
재회님 말이 맞습니다.
영화관련 포털보다는 개인 블로그쪽에 읽어볼만한 리뷰가 많습니다.
유명 블로그 사이트 방문해보시죠. (이글루스, 티스토리.......)
4 Sunny。  
  음.. 네이버 같은 포털사이트는 양은 방대하지만 전문성은 거의 전무할 듯..
오죽하면 네이버 평 믿지 말라는 소리가 있겠어요.. ㅎㅎㅎ
올블로그인가 하는 곳도 있던데 거기 가면 영화 관련 블로그 많을 듯 싶네요. ^^
1 나무그늘  
  아는 게 별로 없어서 그냥 통과~ ^^;;
1 룰루 ~  
  대부분의... (중대형)사이트에서... 감상평 게시판 운영할걸요 ~<BR><BR>그러나...<BR>영화 전문 사이트가 아닌곳은...(네이버같은...)<BR>개념이 제대로 형성이 안된... 애들이 많아서리...<BR>가봐야 별볼일 없을듯도 합니다.<BR><BR>감상평을 보시고 영화를 선택하시는 분이신가 보군요 ^^<BR>여담이지만...<BR>'평'이란것... 자체가 대단히 주관적이라... 소문난 명작이 아닐경우...<BR>실망하실일이 많을것 같습니다 ~
1 윤윤아  
  네이버 블로그!