신고기능을 달수 없을까요?

자유게시판

간만에 접속하여 여기저기 들러보다보니
눈에 거슬리는 글들이 보여서요

삭제해 버렸으면 하는 글들(광고 홍보성)이 거슬리네요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 가끔접속  실버(2등급)
849 (84.9%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
6 김기훈  
타 사이트에서 신고하기 버튼 만들어 놓으니

조금만 기분나쁘면 신고하기 버튼을 눌러서

회원들간에 위화감을 조성하고

회원들이 자유로운 글을 올릴수 없고 눈치보고

신고당한사람은 같은 회원들에게서 신고당하니 기분엄청나쁘고요

다음에 글올릴때 신고당하지 않을까 찝찝하고 아무튼

회원들간에 위화감을 조성하기도 하고 해서 안좋더라고요

그때그때 재회님께서 광고글같은 것만 삭제해 주시면 별문제 없으리라고 봅니다

득보다 실이 더 많을 것 같다라고요
10 再會  
  삭제하였습니다.
1 검은 초승달  
  재회님에게 쪽지로 신고하면 됌..
1 룰루 ~  
  추천비디오... 게시판인가에... 한참을 광고글이 난무 했었죠 ^^<BR>요 며칠 사이...<BR><BR>알바일까... 아니면 거기 직원들일까...<BR>알바면... 얼마나 받고 그런일을 하는지...<BR><BR>뭐 씨네스트가 유명하다는... 반증 아닐까요 ? ^^;
10 再會  
  추천비디오 요즘 확인을 안했습니다. ... 엄청 올라와있었네요.. 광고글.. 쩝...
1 바람  
  김기훈님 악X 얘기인듯... 공감합니다.
4 Sunny。  
  음.. 완전 계륵이군요..
그래도 여긴 홍보나 음란성 글 별로 없는 것 같던데..
어ㅉㅒㅆ거나 김기훈 님 의견에 공감!! ^^
1 나무그늘  
  가뜩이나 댓글 가뭄을 겪고 있는 시네스트에<BR><BR>신고 기능까지 넣게되면 글 올릴 맛이 과연 생길까요 ? ㅡ.ㅡ;;<BR><BR>물론 일부 몰지각한 사람들 때문에 나온 말이라는 것은 알고 있지만<BR><BR>불똥이 다른 쪽으로 튀어서 그 부작용이 더 클 수도 있다는 이야기 입니다... ^^;;<BR><BR>따라서, 김기훈님의 의견에 전적으로 동의합니다... ^^