꺄~~ 완소 CSI♥

자유게시판

꺄~~ 완소 CSI♥

4 Sunny。 6 3489 4

요즘처럼 미드 바람이 불기 전부터
굉장히 좋아하던 프로그램이 바로 CSI랍니다.
그 중에서도 오리지널인 라스베가스 편!! ^^
참고로 제가 유일하게 보는 미드이기도 하죠..
한창 인기있던 <24>나
요새 인기 절정인 <프리즌 브레이크> 등등은
같은 수사물인데도 왠지 재미가 없더라구요..

어쨌거나!!
그렇게 완전소중했던 CSI지만
갈수록 심화되는 잔인성에 잠을 못 자는지라
딱 시즌6까지만 보고
더 이상은 안 보겠다고 굳게 다짐을 했건만..
오호 통재라..
그 결심이 무너지고 말았슴다.. ㅠ0ㅠ
대체 왜!! 떡하니 눈 앞에 나타난 거야.. OTL...
에잇!!!! 기왕 이렇게 된 거..
당분간 편안한 잠은 반납해야겠슴다.. ㅋㅋㅋ

그나저나 이거 구성이 좀 바뀐 건가??
전에는 사건이 거의 한 회에서 해결됐었는데
이번엔 2회까지 봤는데 사건이 이어지네요..
1~2회, 2~3회, 이런 식으로 말예요..
이거이거.. 이럼 곤란한데~
뭐, 그렇다고 해서 안 볼 내가 아니지만.. ㅋㅋ

아.... 우리의 그리썸 반장님.....
느무느무 그리웠어요!!!! (*__) (__*)

추신 : 시즌7 이미지를 찾을 수가 없네요..
저 구리구리한 사진은 언제적 것인지.. ㅎㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 삐루  
  시즌7 이미지 여기에 있네요.

<a href=http://i.photo.empas.com/kirkstar/sd4/sp/11/dokic_j_18.jpg target=_blank>http://i.photo.empas.com/kirkstar/sd4/sp/11/dokic_j_18.jpg </a>

4 Sunny。  
  와~~~~~ 삐루 님 최고!! ㅋㅋㅋ
1 룰루 ~  
  미드가 무슨 말인가... 생각을 잠시 했드랬습니다.<BR><BR>미국 드라마...를 말씀하시는 것이었군요. ;<BR><BR>그런데... Poison Break 아닙니까 ?<BR>채널 돌리다 얼핏 얼핏 본 기억이...<BR>내가 잘못 본건가 ~<BR><BR>여하튼 미드든... 한드든... 중드든...<BR>드라마엔 전 ~ 혀 !<BR>무관심 ~
1 나무그늘  
  통과~ ^^;;
1 바람  
  감옥과 독약은...너무 거리가 머네요....^^
4 Sunny。  
  으흐흐 <프리즌 브레이크 (Prison Break)>랍니다 ^^
요새 주인공 스코필드(애칭 석호필)가 인기라죠~
기사에서 석호필, 석호필 하길래 누군가 했더니.. ㅎㅎㅎ
완결되면 보려고 기다리고 있었는데 시즌2가 나왔다네요..
암튼 일본이나 미국이나 시즌 만들어내는 덴 천재야.. ㅋ