WAF 릴

자유게시판

WAF 릴

1 사이보그 12 5606 2
이거 혹시 릴그릅에 욕먹는 건 아닌지

왜 WAF 릴 보면 우측에 세로줄이 있잖습니까.

영화보다 보면 그게 자꾸 거슬리는 데

도대체 프로그램을 뭘 쓰는 지 궁금하네요.

그것 때문에 그전에는 WAF 릴을 소장했지만 지금은 소장 안합니다.

태클 사양합니다. (ㅎㅎ)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 고운모래  
  우측에 세로줄 ? 플레이어를 뭘 쓰시길래..?

혹시 데자뷰 ? 흐흐...
1 사이보그  
  <FONT color=#ff0000>곰</FONT>쓰고 있습니다. 그리고 자막이 없는 건 <FONT color=#ff0000>디빅 프로</FONT> 쓰고 있습니다.
1 고운모래  
  KMP 로 함 보셔요. 그래도 우측 세로줄이 보이는지... (혹시 코덱 문제인지 아닌지 보게...)

만약 여전히 보이면, 그 때는 그 세로줄을 사이보그님의 WAF 악령이라 불러야 할 것 같습니다. ㅎㅎ
1 사이보그  
  다른 릴은 전부 다 이상이 없습니다. 유독 WAF릴만 그럽니다. <BR>플레이어는 디빅 프로가 화질 엄청좋아서 다른 건 쓰지 않습니다만^^^
1 ♧청명♧  
  사이보그님만 그런것 같습니다.
저도 집에 pc 3대다 곰으로 테스트 해봤는데 문제 없습니다.
hdmi케이블로 연결해서 47인치 풀hd tv로 봐도 전혀 문제 없는데요?
1 나무그늘  
  저도 "no problem" 이옵니다... ^^
1 삐루  
  저희 가문은 6대째 kmp 만 씁니다.
1 고운모래  
  근데 생각해보니까, 사이보그님의 그 고유한 현상 (예민한 고감도의 시력?) 이 좋은 점도 있네요. 요즘 가짜 WAF 가 부쩍 돌아다니는데, 사이보그님은 그냥 척 보기만 해도 WAF 쉽게 감별할 수 있게 되는거잖아요. 우측 세로줄이 보이면 WAF, 아니면 가짜 !!! ㅎ
1 사이보그  
  음! 다른 곳(클럽)에 가보니까 저와 같은 현상이 나타나는 분들도 있군요.<BR>WAF릴에 뭐가 매칭이 안되는 부분이 있나 봅니다.(다른 릴은 전혀 이상이 없는 걸 보면)
4 Sunny。  
  음.. 저도 세로줄은 없던데..
다만 용량이 커서 별로 선호하질 않을 뿐.. ㅋㅋ
전 1CD가 좋아요~~
막귀, 막눈이라 화질, 영상 크게 상관없음.. (__*)
1 cloVer4  
  저도 세로줄 나오던데....
KMplayer 쓰거든요. 곰은 자막문제?(제작자분들은 아시죠)때문에 안쓰구요
1 룰루 ~  
  미투입니다.(써니님 생각에...)<BR><BR>WAF는 2장 이상짜리로 많이 릴되서...<BR>(예전 같지가 않아요)<BR><BR>요즘엔... WAF를 통 보질 못했다는 ~<BR>(어차피... 영화자체를 못보고 있지만... ㅡㅡ)