이거.. 버그인가??? ㅡ.ㅡ;;;

자유게시판

이거.. 버그인가??? ㅡ.ㅡ;;;

4 Sunny。 6 3622 2

음.. 게시물이 잠깐씩 사라지는 것 같아요..
아까 글 쓰고 댓글 남길 땐 안 보였던 글들이
지금 들어와 보니 두 개나 있네요..
음.. 전에도 그랬던 적이 있었는데
그땐 그냥 제가 부주의해서 몰랐나 보다 했는데
또 그러니깐 버그인가 싶기도 하고..
제가 원래 댓글 남길 땐 한차레 순례(?)를 해서
거의 대부분의 게시물에 댓글을 남기거든요..
그래서 지금도 깜짝 놀랐어요..
뭐지.. 아깐 분명히 안 보였었는데.. ㅠㅠ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
4 Sunny。  
  글 남기고 생각해 보니..
문득.. 범인은 불여우일 수도 있겠단 생각이 언뜻 스치네요..
정녕 네가 날 배신할 참이냐!! 아니지? 아니지? (__*)
1 삐루  
  버그가 아니고 데자뷰 이어요. ㅡㅡㅋ
1 고운모래  
  드뎌 4차원의 세계로 입문하신 듯... ㅎ
4 Sunny。  
  4차원의 세계.. 날 데려가 줘~~~~ ㅋ
1 룰루 ~  
  혹시... 이문제를 말씀하시는건 아닐까요 ?<BR><BR>글 작성하실때... 카테고리를 정하지 않습니까 !<BR>그 부작용(?)이라고 생각되는데요 ^^;<BR>(버그라면 버그 겠지요...)<BR><BR>만약 '유머'로 카테고리를 정하고 글을 남기시면...<BR>그 밑에 보이는 글들은... '유머'로 작성된 글밖에 안보입니다.<BR>새로이 '자유게시판'을 클릭 해주셔야... 전체 글이 보입니다.<BR>(이때 '목록보기'를 클릭하셔도 소용이 없습니다)<BR><BR>글을 남기시고... 바로 화면을 내려서 자게글을 보실때 그런 현상이 있습죠.<BR><BR>'일반', '좋은글', '영화'... 모두 마찬가지입니다.<BR>글 성격을 정하고... 글을 쓰시면, 그 밑 자게 목록에는 해당 카테고리의 글만이 보입니다.<BR><BR>그래서 새로 고치지 않으면, 못보고 지나칠수 있는 새로운 글이 있을수가 있지요.<BR>(왼쪽 메뉴에서 '자유게시판' 클릭을 해주셔야...)<BR><BR>아마도... 이문제를 말씀하시는 것 같습니다 ~<BR>만약 그렇다면...<BR>죄없는 불여우...에게.. 사과하세요 ~<BR><BR>아니면...<BR>말고요...<BR><BR><BR>쿨럭...
4 Sunny。  
  아.. 룰루 님 말씀이 맞는 것 같아요 ^^;;
불여우야 미안해~~~ ㅋㅋㅋ
완전소중 불여우!! 화이팅!! ㅋㅋㅋ