날씨 좋~~~다!! ^-^

자유게시판

날씨 좋~~~다!! ^-^

4 Sunny。 9 4185 3

아침부터 날씨가 어쩜 이리 좋은지
제 마음이 다 날아갈 것 같네요 ㅋㅋ
비록 어젠 우울한 하루였지만
오늘은 아직까진 활기찬 하루랍니다~
여러분도 남은 오후 즐겁고 활기차게 보내세요!! ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
4 Sunny。  
  헉!! 이거 쓰고 댓글 몇 개 달았더니 어느 새 6등급 됐네요!!
아싸라비야~ ㅋㅋㅋ
4 Sunny。  
  오.. 새로운 사실을 알았슴다 ^^
등급이 바뀌면 기존에 쓴 글들의 아이콘도 덩달아 같이 바뀌는군요..
전에 제가 아이콘 색깔 바꾸신 걸로 착각한 이유를 알겠네요.. ㅋㅋ
아무튼.. 좋다 좋아~ (개인적으론 8등급 색이 젤 맘에 들지만.. ^^;;)
1 삐루  
  저랑 커플룩 이시네염.....히히
1 고운모래  
  ㅎㅎㅎ 저하고도 커플룩...

그 다음부터는 색깔 바뀔 일이 거의 한동안 없을겁니다.^^ (6까지는 금밤이지만... 그 이후는 그야말로 OTL )
4 Sunny。  
으흐흐 커플님들 방가방가 ㅋㅋㅋ

그나저나.. 5등급 되기가 그리도 어렵다니
8등급 색이 더욱 더 탐나네요.. ^^;;
1 나무그늘  
  써니님, 승급 츄카 츄카... ^^<BR><BR>따라와서 나 잡아 보세용... ^^
4 Sunny。  
  헉... 4등급.......... 한 10년만 기다려 주세요~~ ㅋㅋ
아, 그러고 보니 5등급부터 에디터 사용 가능하댔죠??
오~~ 분발해 보까낭?? ㅎㅎ
리뉴얼 전에 5등급 돼야 할 텐데.. ^^
1 룰루 ~  
  내용을 날씨야그로 시작해서... 댓글을 등급 이야기로 마무리 되었군요 !<BR><BR>푸헤 ~<BR>어느새 제가 달은 리플이 1000개가 넘었네요 !<BR><BR>리플만으로 승급은... 너무 힘들어 ~ ㅡㅡ;;;<BR>그래도... 5000리플을 향하여 ~ 달려 !
4 Sunny。  
  와.. 전 댓글수 302개 달성!! 이것까지 303개 ㅋㅋ