제가.. 알콜 중독..

자유게시판

제가.. 알콜 중독..

1 검은 초승달 5 4722 5
증세가 있는 듯 ㄷㄷㄷㄷ..

어제 저녁이었죠

간만에 돼지 보쌈을 맛나가 묵고 배 딴딴 뚜들기면서

소파에 디비 누버서 드라마 좀 보다가

컴터 키고 ..

한참을 총질을 하고 있었는데..

제 손이 자꾸 왼쪽으로 가는 것이었슴돠

거기엔..

거기엔....
.
.
.
..

빨대 꽃힌 소주병이..

쪽쪽.. ;;;

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
10 再會  
  소주를 빨대로....<BR><BR>헐...<BR><BR>지존이십니다.
4 Sunny。  
  지존에 동감.. ㅋㅋㅋ
전 소주는 그냥도 잘 못 마시겠던데.. 소주는 너무 매워요!! ㅠㅠ
1 룰루 ~  
  어윽...<BR>자제하세요 ~ 초승달님...<BR>큰일납니다 ㅡㅡ;<BR><BR><BR>예전에...<BR>술을... 스푼으로 떠먹는... 여자애를 하나 알았었습니다...<BR>그 버릇 고쳐주느라 애먹었죠... ㅡㅡ;<BR>(맥주는 빨때 꽂아 빨아 먹었드랬습니다)<BR><BR>안좋습니다.<BR>본인 건강에도...<BR>다른사람이 보기에도...<BR>무척...<BR><BR>술에게도... 기분 나쁜 일일 것입니다 !<BR><BR><BR>쿨럭...<BR><BR>(마침... 술한잔 하자는... Call이 왔습니다. 흐음... 잘 먹고 오겠습니다 !)
1 나무그늘  
  빨대 꽂힌 소주라... 설마 소주를 빨대로... +o+<BR><BR>그렇다면... 제가 졌습니다... 항복...
4 Sunny。  
  소주에 빨대 꽂아서 먹는 건 많이 들어봤는데
숟가락으로 떠먹는 건 처음 듣네요..
그거 진기묘기감 아닌가요?? ㅎㅎㅎ