네이버 댓글 총정리

자유게시판

네이버 댓글 총정리

1 삐루 3 4041 5
1. 박지성이 낳냐?? 쉐바가 낳냐??

2. 이게 다 노무현 때문이다 - 이렇게 될때까지 노무현은 뭐햇냐

3. 미시시피대학의 빅터교수의 말에 의하면...

4. 난 야동같은거 안본다

5. 네이버 열자 압박

6. IP로 알아보는 미래의 여자친구/남자친구, 혹은 직업

7. 아놔 로그인 하게 만드네

8. 난 무능력한 한국남자하곤 절대 결혼 안한다.

9. 키작은 남자는 연애할 생각 하지 마라.

10. 박지성이 누구죠? 박쥐 동생인가요?

11. 내나이 40 박지성이 끌린다 - 내가 그를 처음 본건...

12. 박지성에게 고소당할 각오하고 쓴다.

13. 예수를 믿읍시다 - 예수를 믿지 않아서 다 이렇게 된 겁니다.

14. 박지성에 대한 세계인의 평가 - 지네딘 지단-그는 내가 아는 최고의 ....

16. 친구들이 저보고 박지성이랑 닮았데요 -칭찬인가요? 욕인가요?

17. 제가 여러분께 사죄드립니다 - 여자친구네 집에 갔는데 여친은 침대에서 자고있었습니다. 말로만듣던 무방비 상태였습니다..팬티(엄4컴퓨터) 등

18.-------------미리보기방지---------

19.박지성 골모음보기! 낚기지말고 보삼! (지싸이주소 또는 네이버 블로그)

20. 민지 감기 걸렸쪄 ○ (*´∩`*)○ 훌쩍 뿌우 ~~

21.재미있는 댓글놀이[흥부와 놀부].

22.-------------마우스를 대시오---------

23.-------------마우스를 대지 마시오---

24. 어제 박지성을 봤던 사람입니다.

25. 조회수0 추천0 댓글0 에 도전한다-친구와 내기 했어요..ㅡㅜ 제발...

26. 박지성도 오줌 싸나여??

27. 합성이네.--예전 박지성 사진보면...

28. 여러분 지금 종말이 다가오고 있습니다.

29.

30. 이때쯤 나오는 난이도 별5개짜리 추리퀴즈--2006년 10월 3일 아침 7시쯔음에 한 구의 시체가 맨홀에서...

31.やっぱダメだなぁ...韓?人の服?センスって...

32. 저랩 53인데 박지성 잡을수 있나요?

33.쒸프트끼까 빠쪄써 끌씨까 쪠떄로안써쪄여ㅠㅠ

34. 이 사람아 이음새 하나가 천년을 결정하는겨.

35. 세계 최강의 포메이션--

36. 박지성>>>>넘을수없는벽>>덩팡저우

37. 2초만에 웃겨 드립니다.-----------까먹었..

38. 이딴 기사 올리지마라.

이것역시 네이버 댓글에서 펌입니다. 네이버 애들 진짜...ㅋㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 룰루 ~  
  얼핏... 이해가 안되는군요. ㅡㅡ;<BR><BR>어떤 글에 달린 리플 ?<BR>아니면... 대체로 달리는 리플 스타일 ??<BR>아니면, 재밌다는 리플만 뽑은거 ???<BR>그럼... 평균적으로 꼭 달리는 리플 ????<BR><BR><BR>이제까지 댓글중 가장 웃겼던 댓글은...<BR><BR>PSP(플스휴대용게임기)가 처음 출시 되었을때...<BR>누군가 염장질인지... 자랑인지 관련 글을 올렸는데 ~<BR>초기가격이 아무나 못사는... 무척... 고가의 기기였죠 ! PSP !<BR><BR>제목 : 어떡해요 ! 비싼 PSP샀는데 ~<BR><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #80ff80">"Psp사가지고 오는데, 횡단보도에서 신호 기다리며 게임하다...<BR> 누가 건들여서 땅에 떨어뜨렸어요... T.T<BR> 어쩌죠 ? 망가졌을라나... 이거 A/S 어디서 받죠 ? 아잉 어떡해 ~"<BR></FONT><BR>이렇게... 은근한 염장질을 날려주고 있습니다. 그때 리플이 하나 달렸죠.<BR>지금까지 본 리플중... 가장 통쾌하고 유쾌했었다는 바로 그 리플 !<BR><BR><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff80">"빨리 줏어 ! 빙신아 ~"<BR></FONT><BR>...<BR><BR>푸하핫 ~<BR>저 리플을 보고...<BR>침대에 나동그라져서 한참을 꺽꺽 거렸다는...<BR>대단한 센스와 재치의 ~ 리플 매니아들 ~
1 나무그늘  
  <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff">39. 이게 다 노무현 때문이란다 - 근데, 넌 뭐햇냐<BR><BR>40. 키 큰 남자는 결혼할 생각 하지 마라.<BR><BR>41.-------------마우스를 아예 빼버리세요---------<BR><BR>42. 1초만에 웃겨 드립니다.-----------또 까먹었..<BR><BR>43. 저딴 기사는 올려도 된다.<BR></FONT><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff80"><BR></FONT>
4 Sunny。  
  전 1번 댓글 보고 오타난 댓글 총정리한 건 줄 알았슴다 ㅋㅋ
낳다.. 대표적인 오타의 예죠.. 오타인지 몰라서 그러는 건지.. -_-;;
보통 저런 댓글엔 이런 댓글이 꼭 달리곤 하더군요..
'낳긴 뭘 낳아?' 라고.. ㅋㅋㅋ