데스노트 자막 제작자의 센스

자유게시판

데스노트 자막 제작자의 센스

1 삐루 3 4838 6

원 제작자는 아닐지도 모르지만, 암튼 센스 ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
4 Sunny。  
  오... 현실에 바로 적용해 버리는 대단한 센스!! ㅎㅎㅎ
1 룰루 ~  
  네 ! 재치있는 자막 경고문이네요.<BR><BR>하지만...<BR>농담으로라도... 죽음에 대해서 저런식으로 함부로 말한다면...<BR>재미로라도... 영화 '링'스러운 '행운의 편지'같은 내용은 불쾌함이 먼저 오지 않을까요 ?<BR>(거의 대부분의 자막을 수정하고 보는 나만 그런가 ~ 푸헤 ~)<BR>(그럼 제대로 만들든가 ㅡㅡ;)<BR><BR><BR>이말이 참 맘에 드네요.<BR>개인 소장에 한해서는 수정을 해도 괜찮다는...<BR><BR>무슨 자비로움인가 ?!?<BR><BR><BR>그나저나 오늘 씨네는 무척 버벅거리네요...<BR>옛날 56K모뎀 쓰는듯한...<BR>굉장히 신경쓰이네 ~
1 나무그늘  
  영화 보기 전부터 너무 무섭다...ㅡ.ㅡ;;<BR><BR>이거 보다가 죽은 사람이 소송이라도 걸면 어쩌시려고 ??? ^^;;<BR><BR>근데, 다음부터 자막 만드실 때는 2줄로 처리해주세요...^^*<BR><BR>화면이 안보이잖아요...ㅜoㅠ;;