웬만하면 이거 삭제 해 주세요

자유게시판

웬만하면 이거 삭제 해 주세요

1 사이보그 10 6853 9

[한글] 시라이시 사유리 (Sayuri Shiraishi - 初めての人妻さん) 1CD 1.32G

자막이 아무리 좋아도 이건 좀 그렇군요.

포XX / AV 자막은 곤란하지 않을까요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
S MacCyber  
  재회님이 바쁘시니 관리자분들을 섭외해서 (주위의 아시는 분들<BR>하셔야 겠죠 ^^) 자주 각 게시판들 체크는 해야할 것 같습니다.<BR><BR>성인, 오락 등 글도 올라와 있는 것도 있고 누가 악의적으로 음란<BR>동영상 같은 거 올리면 얼마전 네이버처럼 괜한 문제가 발생할<BR>소지도 있습니다.  물론 상대적으로 작은(?) 사이트라 큰 문제야<BR>안되겠지만요. ^^<BR><BR>
10 再會  
  네 삭제하였습니다.<BR><BR>올라온날 보기는 했는데..<BR><BR>전 일본 영화인줄만 알았습니다.<BR><BR>첨보는 제목이다 보니 갸우뚱 거리기는 했는데..<BR><BR>꾸벅~~
1 나무그늘  
  포XX ???<BR><BR>'노루표' 거꾸로 한 거 ???<BR><BR>자막이 왜 필요하지 ???
1 삐루  
  먼 영화일까 하고 엄청 찾았었는데, 어쩐지 영화정보가 없더군요....쩝
4 Sunny。  
  음.... 제목 보고 무슨 글일까 했는데 신고글이었군요 ^^;;
저런 자막들도 올라오는구나..... 신기하당... ㅋㅋㅋ
1 June™  
  짐 병원인데 잠시 들렸습니다 ㅎㅎ;;<BR>사이보그님이 지적해주신것 저도 한참 찾았습니다.-_-;; (무식하면 가만히 있을껄 노루표인줄도 모르고 ㅎㅎ;;)<BR>어느 사이트에서는 공공연하게 노루표 자막이 흔하게 돌아다니던데...시네스트에서만은 관리점 해주셨으면 합니다..^^*
1 룰루 ~  
  푸헤 ~<BR><BR>성인비디오나... 성인애니 자막 만드시는 전문적인 분(팀)들 꽤 되죠.<BR>제목을 보아하니... 애니...는 아닌것 같군요 ~ 흐흐 ~<BR><BR>보그님은... 어찌 아셨을까 !?! ^^;<BR>(혹시... 사유리 팬 ?!?)<BR><BR>

별 상관은 없지만..<BR>별안간 '사과나무 팀'이 생각나는군요... ;;;
1 고운모래  
  사이보그님, 정말 대단하셔요... 감탄...

아니, 그게 노루표인지 어떻게 아셨대?
제목만 보고는 도저히 모르겠던데...
1 고운모래  
  아, 그러고보니

[한글] 해적 (Pirates) 2CD 699,697MB 취소 --> 이것도 노루표 섭변환 자막이라 하는군요.^^
1 삐루  
  아..괜스레 동영상 무지 보고 싶어지네....순수한 탐구정신 이랄까 ㅡㅡㅋ