애완... 쥐라는데... 귀여운...가...요 ?!?

자유게시판

애완... 쥐라는데... 귀여운...가...요 ?!?

1 룰루 ~ 6 6175 6

'제르보아'라는 애완용 '날쥐'라는군요...

귀엽다기 보다는...
가지고 놀다가 눌려서... 펑 ~ 터지거나...
안고 자다가 입속에 들어갈것 같아...
두려울듯... ㅡㅡ;

씹으면... 찝찝할텐데...

링크 따라 가보시면... 자세한 내용과, 더 많은 사진이 있습니다.

출처 -
http://kr.blog.yahoo.com/jp.capsule/10794.html?p=1&pm=l&t=1&tc=342&tt=1175750373
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 나무그늘  
  No, thank you...;;<BR><BR>그래도 쥐... 난 쥐가 싫어~
1 삐루  
  아이들의 손에 몇일 길려지다 쓰레기통에 버려질것 같은..;;
1 고운모래  
  허걱, 꼬리 길이가 몸통의 몇배인고 ?
4 Sunny。  
  헉.. 앞모습만 보곤 그냥저냥 귀엽네 했는데
꼬리 보니 몸서리가 쳐지네요.. -_-;;;;
참고로 전 햄스터도 징그러워서 못 키운답니다..
쥐는 아무리 어쩌네 저쩌네 해도 쥐!! ㅡ.ㅡ;;;
1 June™  
  귀엽기는 하는데 전 털 알레르기가 있어 NO NO ㅡㅡ;;<BR><BR>저와 알레르기는 원수지간~
1 룰루 ~  
  뭣이여 !!!<BR><BR>귀엽다는 분이 한분도 없네 !<BR><BR>정서가 메마르셧나 다들... ㅡㅡ;<BR><BR><BR>눈물의 멜로 영화 한편식 감상하세요 !