메인페이지.. 플래시 무비....

자유게시판

10 再會 8 5319 6

7년여 동안...(반지의 제왕 3편 빼고..)

매번 우리나라 영화만을 골라서...

메인페이지 플래시 무비를 만들어왔었는데...

요즘은... 정말 플래시 무비 만들만한 국내 영화가 없네요..

예전보다 개봉작들이 적어진 느낌이고요...

영화의 질도 많이 떨어지는 것 같습니다.

메이저급 배급사에서 내놓는 영화들도 그리 매력이 없고..

우리나라 간판급 배우들의 활동도 미비하네요...

이유가 뭔지...?

어째든 울나라 영화 잘되었으면 합니다.

빠샤...~~!!!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 룰루 ~  
  저기요...<BR>재회님...<BR><BR>재회님 피앙새께서 올리신 글이 있지 않습니까...<BR><BR>작년에 영화계가 1000억원정도 손해를 봤다는... 그 머시기...<BR>영화배우들의 개런티 문제...<BR><BR>제가 거기에 대해서도 리플을 달았거든요 !<BR><BR><BR>솔직히... 이유야 뻔~하지 않습니까 !<BR>자기 얼굴에 침뱉는것 같아서 다들 쉬쉬하는지 몰라도...
1 삐루  
  그 많던 여배우들 다 어디로 갔을까....
오데로 갔나 오데로 갔나 오데가~~~~
4 Sunny。  
  저기.. 죄송한 질문인데.. 혹시..
지금 <좋지 아니한가> 나오는 부분 말씀하시는 건가요??
그걸 여태까지 재회 님이 다 만드신 거였어요??
와... 전 그거 영화사에서 배포한 건 줄 알았는데..
재회 님 진짜 대단하십니다!! 존경스러워요~~ (>.<)

음.. 그나저나 1000억원 손해라니 상상이 안 가네요..
대체 그렇게나 손해볼 만큼 뭘 투자하긴 한 건가..
하긴 뭐.. 꼭 영화계만 탓할 일도 아니죠..
'욕하면서 보는 드라마'처럼 영화 역시 흥행하는 건 그런 거니까..
영화를 고르는 우리의 안목부터 개선을 해야 할 텐데..
아무튼.. 씁쓸하네요.. ㅡ ㅡ;;;
S MacCyber  
  흠... 저도 그 플래시는 딴 데서 만들어 주는 줄 알았다는... ㅡ.ㅡ<BR>좀 상업적인 생각일 지 모르지만 영화(홍보)사에 시네스트 메인페이지에<BR>홍보하는 방법도 있다는 내용을 알리고 운영비 일부라도 도움이 되시도록<BR>하는 건 어떨까하는 생각이 뇌리를 스치네요... ^^;
10 再會  
  사이버님 저도 좀 그렇게 됬으면 좋겠습니다.<BR><BR>그런뎅 자막은 배급사에서 생각하기에...<BR><BR>찬밥이라 생각을 해서리.. ㅎㅎ<BR><BR>사이버님 말씀 처럼만 된다면사..<BR><BR>웹하드 한다는 말은 아마도 안나왔을텐데요.. ^^*<BR><BR>
1 June™  
  ^^;; 저 잠시 집에 들려서 이렇듯 몇자 글 올리고 갑니다.<BR>매일 접속 못해도 미워하지 마시고요^^ ㅋ<BR>즐거운 하루되세요~~^^*
1 룰루 ~  
  쥰님 아직도 No 퇴원 ?<BR>;;;<BR><BR><BR><BR>씨네에도... 배너 광고가 좀 많으면...<BR>보기엔 안좋아도...<BR>운영엔 도움이 되실텐데...
1 나무그늘  
  유료로 한번 전환해보심이...<BR><BR>자막 하나 받는데 100원 정도...<BR><BR>하긴, 워낙 날아다니는 분들이 많아서리 이것도 잘 안되겠네요... ^^;;<BR><BR>컴맹인 저로서는 별 뾰족한 방법이...<BR><BR>암튼, 진행중인 웹하드라도 잘 됐으면 싶네요... ^^