절대 웃으면 안돼는 벌칙게임

자유게시판

절대 웃으면 안돼는 벌칙게임

1 검은 초승달 6 5127 3
제가 일본어는 그리 잘 하지 못해서,

암튼, 파일사이트에서 우연히 받았어요. 

웃으면 안됀다고 하길래 웃긴갑다 하고..

정보 확인은 못해봤는데, 일본 오락프로 다운타운?인가..

거기서 한 거 같은데, 일년에 한번, 12월 31일에 방송한다고 하더라구요

아무튼, 며칠 전에 다운 받았다가, 어제 자기 전에 봤는데요..

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
웃겨 죽는 줄 알았습니다.

얼마나 웃었냐면 얼굴 근육이 아프더라구요.

얼마나 기괴하게 웃었는지 모릅니다.

푸케케케케.. 쿠와왁~~ 우크크크~~

음..

그 기발하고 엉뚱한 .. 아.. 참.. ㅎㅎㅎ ..

우리 나라에 걍 로열티 주고 들여 왔으면 하네요.

한번들 보세요, 뒤지게 웃깁니다. ㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 나무그늘  
  음... 뭔 소린지...<BR><BR>혼자 웃지 마시고 같이 웃을 수 있도록 업로드 좀 해주세요... ^^
1 룰루 ~  
  링크를 ... 걸어주시든가...<BR><BR><BR>그런데 일본 TV 오락프로는... 황당한 구석이 많아서리...<BR><BR><BR><BR>왕 글래머의 수영복차림 줄다리기 라든가...<BR>젓소부인 뺨치는 소녀의 비키니 차림 줄넘기 대회라든가...<BR>버스안에서 여고생... (게임을 통한)옷벗기기 라든가...
발가벗는 뉴스 진행...이라든가...<BR>별 가당치않는...<BR>쪽바리... 들...<BR><BR>그나마 피가 이리 저리(지저분스럽게) 섞여서 볼만하지...<BR>완전 원시인들... 이누이족...
1 검은 초승달  
  에.. 제 컴에 파일이 있긴 한데요. 업로더를 어찌하면 돼나요? 음..

알아야.. ;; 큼......

흠..

룰루님이 말한 그런 건 아니구요. 변태 짓은 아니고,,

뭐랄까 몰래 카메라 형식인데,

황당한 상황을 보고 웃음이 나오는 걸 절대 웃으면 안돼는 그런..

유명인도 카메로오 나오니깐 당황해서 웃고,

음.. 링크를 어떻게 하죠?
4 Sunny。  
  헉.. 진짜 황당한 프로그램들 많군요..
울 나란 아직까진 순결한 19나 아찔한 소개팅도 욕 많이 먹는데..
근데 울 나라도 언젠가는 저런 프로그램들이 방영되겠죠..
워낙들 따라쟁이이다 보니.. 허허허
S MacCyber  
  어느 방송에서 하는 어떤 프로그램인지 제목이라도 알려주시면 좋겠군요. ^^<BR>일본어가 안되시면 타이틀 화면 캡쳐 사진을 올려주시면...  ㅎㅎ
1 검은 초승달  
  걍 파일 다운 사이트 가서 외국 tv 오락 쪽 뒤지면 다 있어요..

일본 연예프로그램 다운타운 이라고 알고 있어요. 흠..