(펌) '소니픽쳐스'에서 앞으로의 '블루레이 타이틀'을...

자유게시판

(펌) '소니픽쳐스'에서 앞으로의 '블루레이 타이틀'을...

1 룰루 ~ 7 5317 8
... 50GB의 듀얼 레이어로 출시한다네요.
블루레이로 출시되는 타이틀의 80%정도를...

허... 참...
50GB의 꽉찬 영상이면... 어느정도의 화질일지...
사뭇 궁금합니다만...
여전히 황당스럽네요.
이미 오래된 이야기지만 들을때마다...
50GB...

H.264 코덱의 활용도도 높아질 거라는데...
고 화질 영상때문에... 컴을 업글할 지경이에요 ~

출처 : 케벤
http://www.kbench.com/news/?no=40271&pr=3&cc=62
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
10 再會  
  h.264 졸라 버벅대던데... 이제 세컨컴도 성능 좋아야겠습니다.<BR><BR>손님들이 버리고 간 펜4 1.8기가 줏어다가 세컨컴 맹글어 사용하는데...<BR>(케이스 파워 빼고 전부 중고부품 거져 얻어서리 맹근 컴 입니다.)<BR><BR>h.264 코덱 관련된 영상에서는 좀 버벅거립니다.<BR><BR>쩝~~<BR><BR>어째든 좀 있으면 다들 집에다 미니 극장 하나식 만드는 세상이 오겠군요...
4 Sunny。  
  근데.. 고급 가전제품 기사 볼 때마다 좀 착잡한 기분이 들어요..
서민들 생활살이 어려워지고.. 상대적 빈곤층은 더 늘었다는데..
가전제품들은 완전 초호화들이니..
저런 걸 사는 사람들이 다 상류층은 아니잖아요..
일반 가정에서도 사는 것들인데..
저만 이상한 생각을 하는 건지.. ㅎㅎㅎ
1 나무그늘  
  암튼, 좋은 세상... ^^
1 룰루 ~  
  재회님, 써니님, 그늘님...<BR>우리...<BR>은행이라도 털러 가볼까요 ? ^^<BR><BR>최강, 최고의 Pc를 위해 ~
4 Sunny。  
  그럴까요?? 잠시 모여서 의논을 좀.. ㅎㅎㅎ
10 再會  
  전 그냥 복면만 하겠습니다.  ㅎㅎㅎ<BR><BR>복면재회!
1 룰루 ~  
  복면...이면... 주모자...를 하시겠다는 야그인데...<BR>리더(?)로... 모시지요...<BR><BR>죄는 제일 많이 뒤집어쓰게 생겼다는 ~