히트 이거 드라마맞나요 아님 개콘...

자유게시판

히트 이거 드라마맞나요 아님 개콘...

10 再會 5 3646 4
참 드라마 정말.. 유치찬란 빤쭈하네요..

이렇게 한심한 드라마.. 정말...

첨 한두편은 그래도 괴안더니...

차라리 불륜드라마나 만들어라..

보다 보다 이런 허접한 드라마는 정말 첨이네요...

짜증 정말 쓰나미로 몰려옵니다.

제발 대충 대충 줄거리 만들어 놓고.. 짜집기 하지 말고...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 삐루  
  아직도 히트 보고 계시나봐용~ 크킄;
전 마녀유희에 올인중......완전 소중 이나영 (머지 ? 이 멘트는 -,-);;
1 나무그늘  
  뭔 트 ???
1 검은 초승달  
저 역시 히트 유감스럽더군요.4회까진 그냥 저냥 보아 주었는데, 왜냐?

그 시간대에 핼로 애기씨는 닥치고 개념 탑재가 안된 드라마..이다혜가 나름 귀엽긴 하나 ET도 울고갈 안드로 매다 개연성 난발 아직도 이런 드라마가를 만들 생각을 하다니..

그러다 히트 5회 보면서 볼 생각이 없어 지더군요. 고현정의 케릭터에게 감정이입이 안되고, 하정우와 김정민은 꿔다 놓은 보릿자루 같고.

히트팀 구성원들은 많이 보던 그 식상한 케릭터의 전형, 늙은 경사, 뺀질이 경사, 힘만 좋은 경장, 융통성 없는 고지식한 경위,

자 이렇게 모여서 난중엔 단합하고 뭐 한다는 그런 애기 뻔하고, 

히트 보면서 만화방 가서 보는 조성모, 조영빈, 박봉성 이런 사람들이 낸만화책 보는 느낌이여.

내 남자의 여자? 그건 내가 총각이라서 당췌 그 심리를 모르겠어서 그렇고,,

월화욜날 볼 드라마가 없네요, 닥치고 서든어택이나 해야 할듯. 당분간 월화는 총질 좀 신나게 할 수 있을듯

수목은 마왕이랑 마녀유희 사이에서 좀 왔다갔다 하는데,

나름 장점들이 있는 드라마라..
1 룰루 ~  
  '로버트 드니로', '알 파치노'...<BR>이구구<BR><BR>패스 ~
4 Sunny。  
  아.. 저도저도!!!! ㅠㅠ
처음엔 수사 드라마라고 좋아라 했더니만
갈수록 내용 이상 얄딱구리해지더니
이제는 완전.. 내용이 산으로 가더만요.. ㅡ_ㅡ+

지긋지긋하고 식상한 신파는 왜 그리 오래 끌며,
말도 안 되는 총질에 추격씬은 또 왜 그리 많은지..
딴 거 보다가 한참 지나서 다시 돌리면 아직도 그 장면이고..
와.. 진짜.. 이제 안 볼랍니다.. 걍 일찍 자야지..

글고 수목은 일찌감치 마왕으로 낙점.. ㅋㅋㅋ
검은 초승달 님 일전에 제가 마왕 때문에 폐 끼친 적 있었는데
이 자리를 빌어 다시 한 번 용서를.. ^^;;;;;;

아무튼 마녀유희는 다운받아서 봤었는데 이젠 그것도 안 보려구요..
한가인 캐릭터랑 내용이 갈수록 너무 짜증나네요..
드라마는 그냥 드라마로 봐야 되는데 너무 몰입을 해 버려서 문제..
아무래도 전 어른 되려면 아직도 멀었나 봅니다.. ^^;;;;