모니터 고장나서 옥션에서 샀는데

자유게시판

모니터 고장나서 옥션에서 샀는데

6 김기훈 8 3877 5
글자가 번지네요 아휴~~

반품해야 할듯~~

씨네스트에도 며칠동안 못들어왔네요

반품한다는깐 그냥 가지라네요 ㅎㅎ

새로 살때까지 임시로 써야 할듯~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 삐루  
  대단한 판매자네요. 그냥 가지라니..ㅎㅎ
1 나무그늘  
  재수~!
10 再會  
  LCD 안좋은것 사셨나 보네요... ㅎㅎ
6 김기훈  
  아뇨 김대중 선생님 때 선생님이 국민피씨 한창 물올리때<BR><BR>파도타기 한거예요 한 7, 8년 썻죠 17인치 RCT 모니터<BR><BR>2년전에 코드를 잘못꽃아 스파크 한번 튕겼는데 그때부터 시름시름 앓으시더니<BR><BR>며칠전에 모니터를 켜니 하늘에 별처럼 반짝반짝하시다가 운명하셨어요<BR><BR>화질은 아주 끝내주게 좋았는데 스파크만 튀지 않았어도 아오~~<BR><BR>주문한 것도 RCT 인데요 뭐 ㅋㅋ
1 룰루 ~  
  RCT ??? CRT ???<BR>^^;<BR><BR>50만원주고 산 저의 빵빵년식 CRT 19인치는...<BR>이제 화면이 어두워지려고 설레발중입니다요.<BR>가슴이 두근 두근...<BR>(해체해서... 주사총(?)근처를 청소해주면 되긴 하는데... 여엉 구찮네요 ~)
10 再會  
  가까운 컴매장에 가시면 성능 엄청 좋은 a급 crt모니터 3만원대면 사실 수 있어요...<BR><BR>^^* 인터넷으로 주문하시지 마시고 한번 알아보세요...
4 Sunny。  
  전 재작년에 옥션에서 중고 CRT 19인치를 10만원에 샀는데
제가 워낙 컴맹이라 시세도 잘 모르고 해서
사무실서 1년밖에 안 쓴 거라는 판매자의 말만 믿고 좋다고 샀더니만
사자마자 A/S 받았습니다... 화면 떨림도 심하고 초점도 안 맞아서..
그 A/S 기사분 말이.. 절대 사무실에서 쓴 거 아니라더군요..
딱 열어보니 피씨방에서 한 3~4년 쓴 거라고....... ㅠㅠ
더군다나 화면 정중앙에 찍힌 자국이 있어서 글씨 볼 때 참 헷갈립니다..
아흑.. 그래도.. 아직은 쓸 만해요.... ㅠㅠ
1 검은 초승달  
  글씨 중앙에 찍힌 자국, 흠 써던어택했구나 ㅋㅋㅋ..

저격이 조준점 잡으려고, 모니터 중앙에 점 찍고 겜하는게..

크큼.. 피씨방 사용 모니터에 한표!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!