반드시 리메이크 되어야 할 한국영화

자유게시판

반드시 리메이크 되어야 할 한국영화

1 검은 초승달 4 4848 1
[ 건축무한육면각체의 비밀.]

"나는 이렇게 뛰어난 스릴러 시나리오를 보지 못했다. 적어도 한국영화에선."

라고 말하면  향숙이도 있고, 누구냐 너!도 있고 많아서 오바겠지만,

적어도 절대로 망할 수가 없었던  비운의 시나리오라고 할 수 있겠다.

감독 유상욱,

90년대 초반엔 활동이 좀 있었고,

최근엔 영화 "종려나무 숲"을 찍었지만,

흠.. 

그 감독 평가는 그만두고,

난 아직도 억울하다.

저 시나리오가 왜 망했냐고!!!!!

왜!!! 망했냐고!!! 왜 망하게 만들었냐고!!!

누가 다시 좀 만들어 볼 순 없을까 ㅠ,ㅠ?

요즘엔 cg기술 많이 발전했잖아. .흑흑.. ;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 나무그늘  
  전... 능력이 안되서 못 만들어요... ㅜ.ㅠ;;;<BR><BR>근데, 남들이 만들면 한번 보기는 할게요... ^^
1 삐루  
  종려나무숲은 이외로 괜찮았는데...ㅎㅎ
건축무한육면각체의 비밀 은 강제규 아저씨가 리메이크 하면 그럴싸한 반공영화 한편 나올텐데..ㅋㅋ

1 룰루 ~  
  '타짜'... 리메이크 해죠 ~~~<BR><BR>최대한 원작을 살려서리...
4 Sunny。  
  저도 이 영화 정말정말 재밌게 봤었어요~~
다시 봐도 감동스럽고..
진짜.. 제대로 평가받고 흥행했으면 좋았을 텐데.. ㅠㅠ