황사가 굉장히 심하네요. 건강관리 하세요

자유게시판

황사가 굉장히 심하네요. 건강관리 하세요

1 달콤한소나기 4 4411 3
오~~~~우 어제에 이어 오늘도 황사가 굉장히 심합니다.

앞으로 몇일동안 계속 되겠지요. 많이 나갔다오면 목이 답답해집니다.

아파트 고층이라서 그런지 집에 들어와도 답답한듯 합니다. 공기청청기를 사던지 해야지.

" 다들 밖에서 들어오면 꼭꼭~ 손을 씻기 바랍니다."

그럼 건강조심하세요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 삐루  
  휴교하는 학교도 있다던데, 울 회사 휴업안하나 ? ㅎㅎㅎ
4 Sunny。  
  진짜 이럴 땐 학생들이 부러워요..
폭염 땜에 휴교, 폭설 땜에 휴교, 황사 땜에 휴교......
직장인들에겐 없는 "학생들만의" 특권.. ㅎㅎㅎ
어쨌거나 오늘은 다행히 날씨가 꽤 좋네요.
즐거운 하루 보내세요!! ^^
1 룰루 ~  
  비가 자주 내리면 좀 나으려나...<BR><BR>우리나라 컴유져들이...<BR>각자 컴에 달린 쿨러 하나식 띠어서 중국쪽으로 향하게 해놓고... 돌리면...<BR>황사가 물러가지 않을까...요 ???<BR><BR><BR>컴에 쿨러 12개까지 달아서 돌려본 기억이...<BR>소음때문에 귀가 다 윙윙 거린다는 ~
1 나무그늘  
  오늘, 초등학교 다니는 아들래미가 학교 땡땡이쳤습니다... 휴교래요...<BR><BR>나도 오늘 회사 땡땡이 치고 싶었는데... 걍 오래요... ㅡ..ㅡ;;