쪽찌를 어덯게 찟죠.

자유게시판

쪽찌를 어덯게 찟죠.

1 사이보그 6 4097 9
씨네스트 메뉴를 클릭하면 쪽지가 오는 데 찢저버리는 방법은?
이유는 너무 많이 와서요.ㅋ ^^^^ ㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 나무그늘  
  음... 걍 pass~<BR><BR>쪽지를 거의 못 받는 사람도 있는데...<BR><BR>돌을 던지고 싶다..........
1 삐루  
  고맙다는 쪽지 50%, 자막 영상 문의 20%, 항의하거나 찌질거림 30%  맞나요 ? ㅎㅎㅎ
1 임원대  
  그렇군요. 고맙다는 쪽지도 넘 많이 오면 괴로운 듯 보이네요 ㅜㅜ
4 Sunny。  
  씨네스트에도 쪽지 기능이 있었나요?? ㅋㅋㅋ
1 룰루 ~  
  보그님... 색다른 방법으로 염장질을 하시네 ~<BR>연일 술을 퍼서 속도 쓰린데...<BR>하도 설사를 해대서... 괄약근이 다 헐어버릴것 같구만...<BR><BR><BR>자게하고 감상게시판에 한마디 하시면 두번다시 쪽지는 안올겁니다.<BR><BR>"찌질이들아 ~ 쪽지는 절대 보내지 마라 !!!"<BR><BR>이러면 감사 쪽지는 더이상 안올듯...<BR>(항의 쪽지가 오려나... 흐음...)
1 사이보그  
  (ㅎㅎㅎ) 이젠 안 옵니더``` 한번만 왔으면 좋겠ㅡ습니더``` 음성전달 쪽지가 좀 그렇군요.^^