하늘이 뿌연하네요..

자유게시판

하늘이 뿌연하네요..

10 再會 6 3547 4
하늘이 뿌연하네요..

목도 컬컬하고..

잠깐 나갔다 왔는데....

하늘이 노릿끼리... 합니다.

먼지몽땅 몰고 온 모양입니다.

오늘 같은 날은 집에서 야식 시켜놓고 빤쭈만 입고..

누워서 티비 보는 것이 젤루... 장땡인뎅...

ㅎㅎ

어째든 일요일날 근무시하는 분들 계신다면.. 뿌연 황사에 고생좀 하실 것 같습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 WhiteWolf  
  미이라에서의 이모텝의 모래바람같습니다
이런날엔 집에틀어박혀서 주스와 감자칩을 먹으며 영화한편보는게 좋을것같네요
1 룰루 ~  
  이런날은... 일 끝내고...<BR>삼겹살에 쐬주 한잔이... 최고입지요.<BR><BR>돼지기름이,,, 목구멍의 먼지를 싸악 ~<BR><BR><BR><BR>아윽...<BR>아까 짜장면을 먹었는데...<BR>정말 맛이 없어서...<BR>짱께 그릇에다가 토할뻔...<BR><BR>짬뽕도... 개차반이고...<BR><BR>맛있는 중국집 찾기가 쉽지가 않습니다 ~
1 나무그늘  
  룰루님 말씀대로 돼지 고기가 먼지에는 끝내줘요...^^<BR><BR>맨날 먼지를 뒤집어쓰며 일하는 사람에게는<BR> <BR>업무시간에 돼지고기를 주기적으로 지급하는 회사도 있습니다.<BR><BR>농담이 아니라 정말입니다... ^^<BR><BR>근데 문제는, 고기만 먹으면 되는데 거기다 술을 곁들여서 먹는 사람들이 생기다보니<BR><BR>업무 시간에 홍알홍알하는 직원이 자꾸 생기는 부작용이 있었대요.<BR><BR>그래서 요즘엔, 회사에서 돼지 고기 교환권을 지급한대요.<BR><BR>근데... 이걸 팔아먹는 넘들이 자꾸 나타나더랍니다.<BR><BR>암튼, 뛰는 놈 위에 나는 놈이 자꾸 생기네요...^^<BR><BR>암튼, 못말려~<BR><BR>회사에서도 더 이상은 포기랍니다...^^
1 삐루  
  야식은 안시키고, 빤쮸만 입고 누워서 하루종일 밀린영화 보는중....ㅋ
우유사러 나갔는데 하늘이 노래...막
이번주는 세차를 3번이나 하네 비오고, 비오고, 황사....;;
1 취설  
  저도.. 오늘 중요한? 만남이 있어 밖에 나갔는데.. 공기가 엄청나더라구요...
정말로.. 기상이변이 많이 진행되고 있는 것 같습니다.. @@a 쿨럭
4 Sunny。  
  이런 날은 무조건 삼겹살!!
그나저나.. 회사의 배려를 악용하는 사람들이 참 많군요..
울 회사가 그런 배려 해 주면 난 정말 감사해 할 텐데.. ㅋㅋ