메인 고쳐주세요

자유게시판

메인 고쳐주세요

1 빠시어 8 4867 6
메인에

[커뮤니티][씨네스터][영화타이틀] 3개 있고 게시판글 조금씩 보이잖아요

제일 많이 가는데가 커뮤니티인데 more를 누르려고 마우스를 움직이면

영화타이틀항목으로 갑니다.

영화타이틀 오른쪽은 다 선택되는거 같은데 고쳐주세요

그리고 그 바로위에 개봉작이라면서 포스터 조금하게 나온거

이거 움직이는게 뚝뚝 끊겨서 불편해요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
4 Sunny~☆  
  음.. 이 글 보고서 저도 테스트를 해 봤는데
전 모어 쪽으로 마우스가 잘 가네요.. ^^;;
아니면 제가 글을 잘못 이해한 건지.. ^^;;;
1 June™  
  잘되는듯하는데? 아닌가요?<BR><BR>근데 재회님이 또 서버 점검하셨나 갑자기 시네스트 로딩속도가 느려졌어요 ㅋㅋ
1 삐루  
  재회님 요즘 자판에는 먼지 잔뜩쌓여있고,
생계를 위해 니뻐, 케이블타이, 드라이버 들고 동에번쩍 서에번쩍 하시는 중 -,-
1 나무그늘  
  저는 잘 되는뎅~<BR><BR>이미지 올리는 것이 잘 안된다는 거 하나만 빼고...^^;;
10 再會  
  삐루님 정말 점쟁이 팬티 입으신 것 같습니다.<BR><BR>니뻐도 들었었고 케이블타이, 드라이버도 들고 정말 왔다리 갔다리 했는데..<BR><BR>헐`~~<BR><BR>상황봐서 돌아오는 주에 뭘 고치든 일단 하나 하나 수정하겠습니다.
1 빠시어  
  음 그러니까 more를 누르려고 마우스를 내리면 영화타이틀 항목에 걸쳐서<BR>영화타이틀이 선택되버리는건데<BR><BR>영화타이틀 오른쪽은 다 영화타이틀 항목으로 선택되는거 같더라구요<BR><BR>리플 수정하는데 막 <BR>나와서 수정하면 리플 지저분해지니까 고쳐주세요<BR><BR>시네스트 메인갈라고 하는데 왼쪽위에 메인 두번눌러야 메인가지는거 고쳐주세요<BR><BR>메인 쉬프트클릭해서 새창도 안떠혀 새창뜨게 고쳐주세요<BR>
1 룰루 ~  
  니...이~~~ 뻐 ?<BR><BR>정말 ???<BR><BR><BR><BR><BR>빠시어님도 건강해진것 같아서 다행이네요 ~
1 빠시어  
  냅건강<BR>국가유공자라며 연금신세인니다<BR>