(펌) 웹하드 '맥스 디스크' 무제한 다운로드 이벤트 ~

자유게시판

(펌) 웹하드 '맥스 디스크' 무제한 다운로드 이벤트 ~

1 룰루 ~ 10 5622 4
인터넷 웹하드 서비스를 제공하는 맥스디스크(www.maxdisk.co.kr)에서 만하루 동안 포인트 소모 없이 무제한 다운로드가 가능한 3월 Max Free Day 이벤트를 연다.

3월 Max Free Day 이벤트는 3월 31일 토요일 16:00 부터 4월 1일 일요일 16:00시 까지 24시간 동안 진행되며, 이 기간 동안에는 포인트에 상관없이 무제한으로 다운로드가 가능하다. Max Free Day 이벤트는 맥스디스크 회원이라면 누구나 참여할 수 있다. 

맥스디스크 측은, 이번 3월 Max Free Day 이벤트를 끝으로 오는 4월부터는 업그레이드된 새로운 이벤트를 진행할 것이라 밝혔다.

대 상 : 맥스디스크 전 회원

일 시 : 3월 31일 (토) 16:00 ~ 4월 1일 (일) 16:00

뽀인트 상관없이 무제한 이라는군요 ~
하룻동안 이라지만...
상당히 끌리는 ^^;

'브레인 박스(기자:주우철)'에서 펏습니다 !

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 龍飛御天歌™  
  ㅡㅡ^ 가입해서 확인해보니 다운받을만한 영화가 없네요 ㅎㅎ;;
황당한 웹하드 ㅡㅡ^ 가장 많은 클럽 용량이 2,635 GB ^^;;
1 龍飛御天歌™  
  아 요즘 글 올려야 하는데 원췌~ 바뻐서 시간이 안나네요 ㅜ.ㅜ;;
룰루띠~ 수고요~ ㅎㅎ
1 룰루 ~  
  푸헤 ~<BR><BR>허접한... 웹하드 였나 보네요 ~<BR><BR><BR>푸하핫<BR>확인 감사 드려야 하나 ~<BR><BR>수고요 ~
1 龍飛御天歌™  
  치~ 룰루님 때문에 헛고생하고 ㅜ.ㅜ;;
S MacCyber  
  얼마전 와폴더에서도 비슷한 행사를 했는데 아이디당 무료 다운로드를 주니까
누군가는 270 여개 아이디로 가입해 받았다는군요....  그럴 정성이면....  ㅡ.ㅡ
1 삐루  
  요즘에 패킷들이 너무싸서 영화즐기는데는 아무무리 없는데
드라마로 넘어가면 패킷좀 들죠.
드라마는 별로 안보는지라...ㅎㅎ
1 나무그늘  
  로그온 하라네요...ㅡ,ㅡ;;;;<BR><BR>회원가입이라...??? 흠...ㅡ,ㅡ;;;;<BR><BR>더 이상 받고싶은 영화가 별로 없어서... 걍 pass~
4 Sunny~☆  
  음.. 역시나..
얼마 전에 저도 비슷한 경험을 한 적이 있어요.
웹하드 무료쿠폰 준다길래
전 그 웹하드가 진짜 웹하드(Webhard) 사이트인 줄 알고 가입했는데
알고 보니 자기네 사이트 웹하드를 말하는 거더군요..
근데 그게 속도가..
완전 안습일 지경이라 사기당했다는 생각에 어찌나 억울하던지.. ㅎㅎ
전에도 그랬었지만 그 뒤로는 더더욱
무료니 경품이니 하는 데 눈독 들이지 않기로 했답니다. ^^;;
1 June™  
  다시는 룰루님~ 꼬임에 안넘어가요..><;;<BR><BR>유혹의 손길을 뻗어 놓으시고선 확인도 안해줘서 저만 가입하게 만들고 ㅜ.ㅜ;;

그래서 NO 추천할래요 ㅎㅎ;;
1 룰루 ~  
  우헤헷 ~<BR><BR>낚시하려던 생각은 아니였느데...<BR>영화광분들에게 뭔가 도움이 되었으면...<BR><BR>그런데...<BR>우연치 않게... 쥰님이 물드셨군요 ~<BR><BR>생각해보니...<BR><BR><BR>아~~~유~~~~~~~<BR>꼬시다 ~~~~~<BR><BR>푸헷헷 ~ ^^;