드디어 미투데이 입성 ^^

자유게시판

드디어 미투데이 입성 ^^

1 삐루 12 3977 3
클로즈 베타 테스트중이라 관련 기사만 무성했지 실제로 구경해보기 힘들었는데
겨우 초대장 하나 얻어서 입성했네요.

잠깐 플레이톡 맛보기 했었는데
플레이톡과 거의 비슷합니다.

전체적인 느낌은 플레이톡은 약간 지져분 하다는 느낌이고
미투데이는 깔끔하다고 해야하나.

본격적인 블로깅을 할것은 아니지만
나름대로(날름날름 ㅠ) 재미를 찾을수도..새로운 서비스를 써본다는 차원에서...ㅎㅎ

가벼운게 좋아!!!!!

+
초대권 한장 있으니, 혹시 미투데이 초대권 필요하신분은
  - 이름
  - 이메일
  - 오픈아이디
를 쪽지로 보내주시고 댓글달아주세용. 먼저 댓글 다시는분께 보내드릴께용~*

+
오픈아이디는 www.myid.net 에서 만드실수 있습니다.
오픈아이디가 궁금하시면 뇌이버에서 오픈아이디로 검색하시면 자세히 아실수 있습니다.

↓사랑한다면 광고클릭 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 룰루 ~  
  미투데이...가 웹사이트 이름인가요 ?<BR><BR>그런것도 클로즈 베타 테스트까지 하나요 ???<BR>오픈 베타도 하겠네요 ! ^^;;;<BR><BR>순간 새로운 게임 오픈 하는줄 알았다는 ~
1 龍飛御天歌™  
  삐루님 수고하세요~ ㅎㅎ;;
나중에 봐요 잠시들렸어요 ㅋㅋ
삐질;;삐질;;삐질;;

삐루님을 어케사랑해요 ㅡㅡ^
1 삐루  
  ☞☜..
1 나무그늘  
  미투데이...????<BR><BR>이게 뭐다냐 ??? ㅡ,,ㅡ;;;;<BR><BR>검색해보니 댓글 어쩌구 저쩌구... 지금은 노 코멘트이옵니다....ㅡㅡ;;;
4 Sunny~☆  
  미투데이가 뭔가 싶어서 한참을 찾아다녔네요 ㅎㅎㅎ
오픈 아이디 만들었슴다~~ 초대권 보내주셔요~~ ^^
그나저나 이 글에 광고가 있나요??
전 불여우를 사용중이라서 그런지 안 보이네요.. ㅎㅎ
1 June™  
  삐루님 알라뷰~~♡<BR><BR>삐질;;;삐질;;;
1 삐루  
  써니텐님 초대권 발송해 드렸습니다.ㅎㅎ
블로거들 사이에서 한달전에 한참 이슈가 된 서비스인데,
아직은 클로즈 중이라 많이 외로울거예요. ^^;

그리고, 준님
저기는 개인정보 입력해서 가입하는곳이 아니라서(이메일로만 인증)
명의 도용은 힘들듯한데요.-,-
게다가 지금은 초대권없이는 가입도 안되고..

음, myid 말씀하시는 거라면 한번 알아보세요.
요즘 인터넷에 새로운 바람이 불고 있는데 그게 바로 오픈아이디라는 거구요.
외국에는 많지만, 국내에는 myid 가 유일한걸로 알고 있는데
아무래도 좋은 아이디 선점하면 좋겠죠. 나중을 위해서....

오픈아이디의 장점은
개인정보 없이 이메일 하나로 제휴사이트 전부 로그인 가능하다는거...
현재는 유명블로그 중심으로 확장되고 있는 추세랍니다.
1 삐루  
  써니텐 / 아 광고요~ ㅋㅋㅋ 한참 생각했네...
제가 광고넣을일은 당연히 없죠..순사한테 잡혀감..ㅋㅋㅋ
게시물 볼때마다 스폰서 링크 뜨잖아요. ㅋㅋㅋㅋ
심심하면 한번씩 눌러줌 -,-

근데 이넘이 나올때도 있고 안나올때도 있네욤 ㅡㅡㅋ
4 Sunny~☆  
  아핫!!! 캄사합니다!! ^-^
저도 혹시나 해서 일단 선점해 놓으려고 가입했어요.
제가 주료 쓰는 아이디가 간혹 사용중인 경우가 있더라구요..
그래서 이것도 누가 가져가기 전에 선점!! 사악하다.. ㅋㅋㅋ

글구 광고.. 아.. 불여우에선 안 보이네요.. ㅎㅎㅎ
익스플로러로 띄워서 저도 한 번씩 클릭하겠슴다~ ^^;;;
1 룰루 ~  
  흐음...<BR><BR>저는 블로그맹...이랄까...<BR>싸이도 잘 모르겠구,,,<BR>개인 홈피 자체에 관심이 없어서리...<BR><BR>다른 세상 이야기로군요 ~ ^^
4 Sunny。  
  엇.. 의외네요..
룰루 님 컴터 쪽으로 박식하셔서 웹서핑도 많이 하실 줄 알았는데.. ^^;;;
1 룰루 ~  
  박식하지는 않고... 남보다 오래(?)살아서 랄까...<BR>우리 세대가 PC와 함께 탄생했자나요 ~<BR>함께 자라기도 했고...<BR>(17년 정도 되었죠 컴과 함께한지... 그런데 겨우 이 정도 수준이랍니다 ㅡㅡ)<BR><BR>몰라요... 근데...<BR>그래서 꾸미는 방법이랄까 그런것도 잘 모른다는...<BR>각종 태그...를 포함해서...<BR><BR>저는 하드웨어쪽으로 관심이 많답니다 ~<BR>알고보면... 아주 단순하거든요 !<BR><BR>오버한다고 CPU도 태워먹고... 쪼개먹기도 해보고...<BR>요즘은 오버에는 손도 안대지만...<BR>(간만에 해보려니... 잘 기억이... 그래서 포기 !)<BR><BR>소프트쪽은 무조건 게임이랍니다 ~<BR>제건... Pc가 아니라 게임기에요 ^^;