혹시 이 CF 듣거나 보신 일이 있습니까?

자유게시판

혹시 이 CF 듣거나 보신 일이 있습니까?

11 붉은입술 5 4167 4

만일 기억이 난다면 귀하께서는 보나마나 쉰세대... ^^;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 검은 초승달  
  저는 기억이 나요.

몇년전 영화관에서 옛날 소주 광고 보여주던데

복소주인가?  진로소주인가..

저는 쉰세대 아닙니다 ㅋ
4 Sunny~☆  
  와... 금복주인가??? 신기하네요 ㅎㅎ
근데 옛날 광고라기엔 너무 잘 만들었는 걸요!!
흑백만 아니라면 요즘에 써도 무방할 듯.. ^^
1 나무그늘  
  전혀 본 적이 없는 광고... 따라서 쉰세대는 아니네요...^^<BR><BR>털보아저씨는 뽀빠이의 블루터스를 많이 닮았네요...ㅎㅎㅎ
1 룰루 ~  
  진로(眞露)에요...<BR><BR>TV에서 본기억은 없지만...<BR>무슨 특집 프로에서 추억의 어쩌고... 거기서 본것 같네요.<BR>(은근히 <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff80">신세대</FONT>라고 강조하는 듯한 멘트... ㅡㅡ;)
1 June™  
  나무그늘형님이 저보다 연장자 이시면서 저것도 못보셨다니 ㅡㅡ^<BR><BR>전 그럼 쉰세대인가요? ㅎㅎ;;