을 닥본사하고.. ㅋㅋ

자유게시판

<마왕>을 닥본사하고.. ㅋㅋ

4 Sunny~☆ 4 4074 5

오늘도......
벌렁거리는 가슴을 부여잡고 닥본사 했슴다!! ^^
근데 이거 앞으론 보지 말까 봐요.. 심장 떨려서 못 보겠어.. ㅠㅠ
아무튼 드라마 보고 바로 자야지 했는데
시청자 게시판이 궁금해서 컴터를 켜고야 말았네요.. ㅋㅋ
컴터 켠 김에 씨네스트에도 한 번 들러주시고~ 아싸~
모두모두 즐거운 꿈 꾸세요~~ ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 나무그늘  
  마왕.... ㅡㅡ;;;<BR><BR>그만 자야겠슴다... ^^;;
1 룰루 ~  
  드라마... 말씀하시는 거겠죠 ???<BR><BR>드라마는 최민수, 하희라의 대발이 나오는...'사랑이 뭐길래' 이후로 본적이 없다는...<BR>아...<BR>군에서 박중훈, 린당팡의 '머나먼 쏭바강'을 본적이 있군...<BR>어쨋거나...<BR>90년대 초반 이후로 드라마는 쳐다본적도 없군요.<BR>(해바야 불륜이고...<BR> 저지르면 인륜을 개무시...<BR> 하고보면 천륜을 거스르는... 지저분한 드라마... ㅡㅡ;)
4 Sunny~☆  
  저도 그래서 드라마 별로 안 좋아하는데
전작인 <부활>은 방영된 지 2년이 넘도록 감동이 여전하답니다..
그래서 <마왕>도 열심히 보는 거구요..
형만한 아우 없다지만.. 그래도 같은 사람들이 만드는 거니까.. ^^
1 June™  
  전 안봐서 걍 무조건 PASS~