오늘은 하는 날!! ㅋㅋ

자유게시판

오늘은 <마왕> 하는 날!! ㅋㅋ

4 Sunny~☆ 8 3813 4

오늘 기다리고 기다리던 <마왕>하는 날이네요. ^^
<마왕>이 뭐냐 하면.. 새 수목 드라마랍니다~
뭐 끝나고 하는 건지는 몰겠지만 암튼 케이비에쑤!!

음.. 제가 범죄 스릴러를 좋아하는지라
재작년에 <부활> 할 때도 푹 빠져 살았었거든요..
근데 이번에 이 <마왕>이!!
<부활> 패밀리가 다시 뭉친 작품이지 뭡니까~
김지우 극본, 박찬홍 연출, 엄태웅 주인공!! 탕탕!!

현재 2회까지 방영됐는데
벌써부터 포스가 장난이 아니네요..
오.. 완전 감동.. 감격., 눈물의 도가니탕.. ㅠ0ㅠ

<마왕>을 맞이하여 2년만에 <부활>을 다시 봤는데
내용을 이미 알기에 더 집중도 잘 되고
작가가 깔아놓은 복선도 파악하기가 쉽더라구요..
아무래도 다시 봐야겠습니다.. 볼수록 명작..

아무튼.. 오늘은 무조건 닥본사다!! ㅋㅋㅋ
(주. 닥본사란? '닥치고 본방 사수'의 줄임말 ㅎㅎ)
더도 말고 덜도 말고 딱 <부활>만큼만 해다오!! ^-^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
10 再會  
  전 요즘 히트라는 드라마가 더 땡기던데요..<BR><BR>마왕... 재미있나요...
1 June™  
  전 아직 못봐서 pass~ ㅎㅎ;;<BR><BR>아 드뎌 마하 2.6 DVD가 출시되었네요 ^^;; (한글자막까지 나왔는데 ㅜ.ㅜ)<BR><BR>언제쯤 한글자막이 올라오나.....
4 Sunny~☆  
  <히트>는 월화 드라마~ 그것도 챙겨보고 있슴다 ^^
어제 보면서 조마조마해서 죽는 줄 알았어요!! ㅋㅋㅋ

음.. 어제 기사를 보니..
<마왕>도 매니아 드라마라 코드가 맞는 사람은 재밌게 볼 수 있대요..
저랑은 코드가 맞는 듯.. ^^
음.. 가볍에 볼 수 있는 건 아니구요..
대사 하나하나에 복선이 숨겨져 있을 수도 있기 땜에 열심히 봐야 돼요.
그래도 이번엔 코믹한 대사도 곳곳에 배치하셨더라구요..
엄태웅만이 소화할 수 있는 캐릭터와 대사랄까??
순전히 제 생각 ㅋㅋㅋ
1 삐루  
  전 마녀유희로 선택..가벼운 드라마가 좋아여 ㅎㅎ
근데, 재희는 미스캐스팅 ㅡㅡㅋ
재회아니고 재희 !! ㅎㅎㅎ
4 Sunny~☆  
  <마녀유희>도 재밌대서 볼까 생각중이에요.
단, 일단 <마왕>을 닥본사한 다음에!! ㅋㅋㅋ
1 나무그늘  
  마왕???  부활???  히트???  마녀유희???<BR><BR>우째 아는 게 하나도 없는감유... 드라마는 거의 안보는 족속이라서리...^^;;<BR><BR>암튼 열심히 보세유...^^
1 룰루 ~  
  마왕이라고해서...<BR><BR>'마지막 왕국'이라는 게임 말하시는줄 알았네요.<BR>마왕하자, 마왕 하러 간다,,, 하면서 놀던때도 있었죠.<BR><BR><BR>근데... 이 겜이 아직 서비스 중이던가 ~
1 June™  
  와~ 축구한다 우히히힛~