쿵쿵따 놀이 하실 분 ~ 여기 붙으세요 ^^

자유게시판

쿵쿵따 놀이 하실 분 ~ 여기 붙으세요 ^^

S MacCyber 17 5333 4
어떤 사이트 가면 쿵쿵따 게시판이 있던데 방법 다 아시죠 ?
댓글로 쭈~욱 남기시면 되는데

드라[마] 쿵쿵따!

해놓으시면 다음 분이

마파[도] 쿵쿵따!

이런 식으로 끝말잇기로 가는 거죠... ^^

단 세글자 만 된다는 거 주의하시구요.
얼마나 가다 끊길 지 모르지만 생각 있으신 분은...
(아마 상주 멤버 분들이 다가 아닐까 싶지만요 ㅋㅋ)

자, 아래에 갑니다 ~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
S MacCyber  
매니[아] 쿵쿵따!

(시네스트는 영화매니아들의 공간이라는 의미에서 써봤습니다 ^^)
4 Sunny~☆  
  아줌[마] 쿵쿵따!

첫 단어부터 느무 어렵네요 ㅋㅋㅋ
1 June™  
  헉 Sunny~☆ 님이 먼저 올리셨네요 ㅎㅎ;;

마징[가] ㅋㅋㄸ~
10 再會  
  가가[맬] 꾸꾸타~!<BR><BR>ㅎㅎㅎㅎ
1 June™  
  [맬]이라? 음..............ㅎㅎ;; <BR><BR>맬리[사] ㅋㅋㄸ~ 맬리사란? <FONT size=2>달콤한 꿀</FONT>
S MacCyber  
  사군[자] 쿵쿵따 !

쉬운 걸로 해야, 오래 가죠... ㅋ
4 Sunny~☆  
  자바[라] 쿵쿵따!

쉽지 않아요.. 어휘력이 느무 딸려.. ㅠㅠ
1 June™  
  라디[오] ㅋㅋㄸ~<BR><BR>재회님이 어려운걸 하셔서 순간 당황했죠 ㅎㅎ;;

근데요?  재회님이 틀리신거 아닌가요? ㅎㅎ;;

가가[멜]이 아니었던가?
10 再會  
  오가[피] 쿵! 꿍 따 !<BR><BR>준님도 덩달아서 맬리사라고 하신 것 같습니다.<BR><BR>ㅎㅎ
S MacCyber  
  피마[자] 쿵 쿵 따 !

再會 님은 계속 끊기 작전이신 듯...  ㅋ  ('자' 는 쉬운데...)

1 삐루  
  자갈[치] ㅋㅋㄸ
1 June™  
  치[과] ㅋㅋㄸ~<BR><BR>두 글자도 되죠? ㅡㅡ^ 우띵~ 치가 세글자 되는게 모있지?

재회님 넘 어려운거 올려놓지 마세요^^;; 순간 당황스러워요 ㅋㅋ
1 나무그늘  
  쥰님이 잡혔구만유...<BR><BR>세글자만 된다고 적혀 있었는데....<BR><BR>술래가 잡히는 바람에 오늘 끝 ~<BR><BR>쥰님의 벌칙은 제가 정할게요..<BR><BR>. 벌칙 : 오늘은 드라마를 안보고 걍 잔다~
1 룰루 ~  
  12년정도 전에...<BR>하이텔에서 놀던 생각이 나네요.<BR><BR>끝말잇기... 4글자나 사자성어로 ~<BR>벌칙은 무조건 진실게임 !<BR>푸훗<BR><BR><BR>타자방에 가장 가기 싫었다는...<BR>잘해야 200타라... ;
1 June™  
  ㅜ.ㅜ;; 제대로 읽지못한 제 잘못이죠 ㅡㅡ^<BR><BR>치~사~해~ 삐루님 ㅋㅋㄸ~ -_-;;
1 June™  
  다시다시~ ㅋㅋㄸ~<BR><BR>치커[리] ㅋㅋㄸ~<BR><BR>우히히히^^;;
S MacCyber  
  June™ 님 컨닝 좀 하시지 그러셨어요.... 
치악산, 치와와, 치주염, 영화제목 치킨런 도 있었는데요 ㅋㅋ
[리]는 끊을 수 있는게 많은데 그냥 쉽게...  리무[진] 같은 게 되는데...
끝난 건가유...  ㅋㅋ