어제부터 계속

자유게시판

어제부터 계속

1 삐루 12 4247 5

재회님 요즘 안보이시는걸 보면 스키장 가신듯..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
S MacCyber  
  그러게요... 자동 로그인이 빠졌네요...
또 해보면 되는 것 같기도 하구요. ㅎ
1 June™  
  훔...어제 열심히 댓글 달고 있는데 한번도 아닌 두번씩이나 로긴이 풀려서 글 날려 먹어서 우울했어요 ㅜ.ㅜ;;<BR>간만에 접속해서 님들에게 댓글 달고 있는데 ㅡㅡ^<BR>왜 갑자기 로긴이 말썽일까요?
10 再會  
  저도 원인을 찾고 있는데 이상하네요...<BR><BR>씨네스트 서버 건든적도 없는데 그럽니다.<BR><BR>로그인창에 접속자 수도 항상 제로로 나오고요..<BR><BR>이상하네요..<BR><BR>흠~~<BR><BR>
1 June™  
  재회님이 점검하셨나요..? 한 10분정도 시네스트 먹통이던데요 ㅎㅎ;;<BR>지금은 되지만 잠시 당황 스러웠네요 ^^;;
1 삐루  
  앗, 바로 소환되셨네 -,-  지금은 되네요. 접속자수도 정상인거 같고..
죄송해요. 제가 너무 많이 들락거려서 그런가봐요.;;;
10 再會  
  서버 재부팅후 이상없이 동작되네요...<BR><BR>거참....~~~
10 再會  
  아참.. 제가 요즘 글을 많이 못 올리는 이유는...<BR><BR>먹고살기가 좀 바뻐서요.. 자영업에 신학기이다 보니.. <BR><BR>지금 쬐금 벌어놔야... 생활도하고 씨네스트 유지비도 좀 보태고.. ㅎㅎ<BR><BR>그렇습니다.<BR><BR>어째든 매일 매일 수시로 모니터링은 하고 있습니다. <BR><BR>문제가 있는지 없는지... <BR><BR>삐루님 그래도 삐뚤어 지지는 마시고 드시던 식사는 계속... ㅎㅎ
1 나무그늘  
  푸헤헤...<BR><BR>삐루님, 투정부리지 마세용...^^<BR><BR>재회님이 무서버서 댓글을 3개씩이나 올리셨네요...ㅋㅋㅋ
1 삐루  
  ㅎㅎ
1 June™  
  오~ 오늘은 재회님의 글이 많이 올라와 있네요 ㅎㅎ;;<BR><BR>역시 삐루님 때문에 그런가? ㅋㅋ
1 룰루 ~  
  푸헤 ~<BR><BR>'삐루' 한잔 하시지요 ~
4 Sunny~☆  
  헛 귀엽다 ㅋㅋㅋ