쪽지가 도착햇다고하는데요..어떻게보죠?

자유게시판

쪽지가 도착햇다고하는데요..어떻게보죠?

1 무릉도원 3 4520 4
궁금한게 너무많네요..

제가 ..쪽지를 어느분에게 보냇엇는데..

쪽지 답장이 왓나 확인하려고하는데..

메세지로는..스피커를 켯더니 쪽지가 도착햇습니다라는메세지가 나오길래..

좌측 상단의  닉네임 옆에  쪽지 이모티콘을 클릭햇더니...별반응이없네요..

어디서 확인을해야할지 궁금하네요^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
S MacCyber  
  아이디 (무릉도원)를 클릭하시면 됩니다 ^^
1 나무그늘  
  저도 첨에 겪었던 일이네요...ㅎㅎ...몇 년 전의 일이긴 하지만...<BR><BR>쪽지를 볼 줄 몰라 걍 계속 내버려뒀더니<BR><BR>한 한달쯤 후인가 보름쯤 후인가 자동삭제가 되었는지<BR><BR>더 이상 '쪽지가 도착했습니다' 라는 소리가 안나오더군요..<BR><BR>근데, 그때 누가 쪽지를 보냈는지는 아직도 저한테는 미스테리로 남아있습죠...^^;
1 June™  
  ㅡㅡ^ 너무 하셨다 형님 ㅋㅋ<BR>전 궁금하면 참지 못하는 성격이라 이리 눌러보고 저리 눌러 봐서 찾았어요 ㅎㅎ;;